180000 RUR
от
улица Грузинский Вал 7
улица Грузинский Вал 7
Ищем опытного инженера-сметчика, который обеспечит точный расчет стоимости проектов, эффективный контроль расходов и своевременное выполнение строительно-монтажных работ.
Вы будете играть ключевую роль в финансовом планировании и управлении проектами, взаимодействуя с подрядчиками и обеспечивая соблюдение бюджета и сроков.
Мы предлагаем
- Средний доход — 180 000 ₽.
- Работу в комфортном офисе БЦ «Space».
- График 5/2 с 09:00 до 18:00.
- Оформление по ТК РФ.
- Дополнительный отпуск — 3 дня в год.
- ДМС со стоматологией и телемедициной, страхование жизни от несчастных случаев и болезней.
- Возможности для непрерывного развития и карьерного роста.
Почему стоит выбрать именно нас
- Бесплатные завтраки и обеды в офисе.
- Занятия в бесплатном фитнес-зале.
- Well-being-программа, которая помогает улучшить психологическое и физическое здоровье, а также разобраться с юридическими и финансовыми вопросами.
- Льготное кредитование, специальные тарифы по картам банка, скидки и акции от партнеров компании.
Чем предстоит заниматься
- Проверять и корректировать сметную документацию, предоставляемую подрядными организациями, на предмет завышения цен на работы, оборудование и материалы, а также соответствия объемов техническому заданию.
- Вести деловую переписку с подрядными организациями.
- Составлять бюджет проектов, контролировать расходы в рамках согласованного бюджета.
- Запускать процесс согласования подрядчиков и организовывать начало выполнения строительно-монтажных работ (СМР), включая составление и подписание письма о согласовании работ с арендодателем после утверждения бюджета и подписания договора аренды.
- Оформлять, согласовывать, подписывать и вести учет договоров с подрядными организациями.
- Контролировать оплату счетов подрядным организациям, сроки выполнения работ по договору.
Кого мы ищем
- У вас есть опыт проведения технического аудита новых площадок.
- Умеете составлять общее техническое задание во всех разделах.
- Обладаете навыками проверки сметного расчета, включая объемы работ, соответствие с ТЗ и выявление завышенных расценок, а также составления бюджета.
- Умеете составлять письма по согласованию строительно-монтажных работ и подрядчиков, а также разрабатывать графики реализации.
- У вас есть опыт контроля строительно-монтажных работ с помощью еженедельных фотоотчетов и выезда на объект в середине СМР, а также согласования дополнительных работ с составлением сметного расчета и проверкой.
- Умеете принимать выполненные строительно-монтажные работы, выставлять замечания и проверять их устранение.
- Знаете профильные программы.
Откликайтесь, мы ждем вас в нашей команде!