Технолог производственного отдела

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: Онкодиагностика Атлас
Ленинский проспект 4с1А

Компания ООО «Онкодиагностика Атлас» (Центр молекулярной онкологии «ОнкоАтлас»)

Наш сайт oncoatlas.ru

ОнкоАтлас - лидирующая компания на рынке прецизионной онкологии. Мы помогаем больным, подбирая лучшее лечение по результатам молекулярного профилирования опухоли. Наша цель - сделать современную генетическую диагностику и прецизионную онкологию доступной для каждого, кто в ней нуждается.
С 2016 года развиваем собственный сервис молекулярного профилирования опухолей для подбора терапии. С 2018 года стали эксклюзивными представителями тестов OncoTypeD. В 2020 мы разработали и зарегистрировали первый в России набор реагентов для генетического анализа методом NGS, в 2021 – запустили виртуальный молекулярный консилиум с участием ведущих российских онкологов.
Наши партнеры - ведущие российские онкологи и лечебные учреждения. Мы не только предоставляем им доступ к передовым технологиям онкодиагностики, но и ведем совместные научные проекты и просветительскую деятельность.
Компания активно занимается наукой с публикациями в журналах Q1 и участвует в крупнейших российских и международных конгрессах (ESMO, ASCO)

•  выстраивание отношений с поставщиками и подрядчикам и заключение договоров, развитие взаимодействий, мониторинг поставщиков;
  •  отслеживание потребности для своевременного заказа реагентов для производства Лота;
  •  формирование заявок, заказ, отслеживание статуса оплаты и поставки реагентов;
  •  получение сертификатов соответствия/качества на закупаемую продукцию;
  •  внедрение, поддержание и оптимизация системы учета хранения реагентов;
  •  организация, актуализация и заказ полиграфической продукции, используемой в производстве наборов;
  •  взаимодействие с производственной площадкой: организация отправки реагентов, отслеживание статуса производства наборов, соблюдение производственного регламента;
  •  Создание (комплектование и проверка) отчетов, маршрутных карт по производству МИ;
  •  Создание (разработка с "0", актуализация) нормативной документации: Регламентов, Инструкций, Стандартов, СОПов, Операционных листов, Заполняемых форм;
  •  Работа с технологической документацией (пусковые и промышленные регламенты, технологические инструкции, СОП, связанные с организацией производства);
  •  формирование запросов и организация получения наборов с производственной площадки на склад в офис;
  •  инициация входящих и исходящих контролей реагентов и готовых МИ;
  •  организация работы с логистическим подрядчиками;
  •  мониторинг соблюдения температурных режимов при отправке наборов, фиксация и архивирование данных измерений;
  •  участие в развитии Системы Менеджмента Качества в компании;
  •  предпродажная подготовка Изделий, подготовка пакетов сопроводительных и бухгалтерских документов к отгрузке изделий;
  •  первичная бухгалтерская документация, контроль поступления документов от поставщиков, по отгрузкам;
  •  выполнение поручений руководителя.

• опыт работы на производстве мед. изделий (химическом, фармацевтическом, косметическом);
• знание принципов технологических процессов производства медицинских изделий;
• уверенный пользователь ПК;
• продвинутый пользователь MS Office (Excel, Power Point);
• как преимущество: знание и понимание СМК, наличие сертификата ИСО 13485;
• внимательность, скрупулезность, ответственность.

• полная занятость, график работы 5/2 (суб, воскр. – выходные), с 9:00 до 18:00;
• официальное оформление по Трудовому кодексу;
• ДМС после испытательного срока (3 месяца);
• конкурентоспособная заработная плата (от 88 000 р. + бонус);
• отсутствие дресс-кода;
• уютный офис в шаговой доступности от ст. метро Октябрьская (5 минут пешком)