Пресненская набережная 12
IndigoLab - лаборатория бизнес-решений для маркетплейсов. Мы охватываем все сферы работы продавцов: фулфилмент, логистика, персональные программы мини-склада, работа с личным кабинетом маркетплейса, SEO, аналитика продаж.
Мы являемся авторизованными партнёрами Wildberries, Ozon, Яндекс.Маркет, Aliexpress. Наши решения работают с Авито, LeroyMerlin (ЛеманаПро), МегаМаркетом и другими маркетплейсами.
Выбирая нас, Вы выбираете надёжного работодателя с перспективными разработками. Мы являемся аккредитованной IT-компанией, резидентами Сколково и Московского инновационного кластера. Наши разработки оценивают тысячи клиентов и поддерживают Фонд содействия инновациям (он же ФСИ, Фонд Бортника) и Российский фонд развития информационных технологий (РФРИТ). Сотрудничаем с Яндекс.Практикумом, Сбер500 и Академией Инноваторов Москвы.
Одним из наших ключевых продуктов является ИИ-ассистент селлера ilai (ilai.io). В его команду в связи с открытием нового направления ищем ML-инженера/ Аналитика-разработчика/ Дата-сайентиста - специалиста, который будет исследовать лучшие практики в области ИИ, оценивать их применимость, заниматься созданием и развитием прикладных решений в следующих областях:
- Диалоговые сервисы;
- Сервисы для генерации и обработки текстового и визуального контента;
- Аналитические рекомендательные системы;
- Предиктивные технологии.
Требования
- Знание Python;
- Высшее образование (информационные технологии, математика, статистика или смежные области);
- Опыт разработки ML-моделей с использованием DL-фреймворков (Pytorch, Jax/Tensorflow и др.) и их применения в продакшне;
- Владение методами fine-tuning и RAG для адаптации и обогащения моделей;
- Знания в принципах работы современных алгоритмов машинного обучения.
Будет плюсом
- Знание теории в сфере математики, прикладной статистики, алгоритмов и структур данных;
- Опыт веб-разработки;
- Linux, Git, Bash.
Условия работы
- Работа в аккредитованной IT-компании с отличным коллективом и нетривиальными задачами,
- Возможность роста и развития,
- Система менторства, обучение сотрудников, участие в профильных мероприятиях за счёт компании,
- Оформление по ТК с первого дня, полностью белая зарплата,
- Помогаем сотрудникам в сложные времена.
У нас 5-дневная рабочая неделя с гибким началом рабочего дня и полностью удалённая работа - Вы сможете работать из любой точки земного шара. Если удобнее работать в офисе, организуем комфортное рабочее место в нашем офисе в Москва-сити:)
Бонусы
Являемся резидентами Сколково, Московского инновационного кластера (МИК) и аккредитованной IT-компанией и готовы помочь тебе получить все соответствующие преференции (IT-отсрочка, IT-ипотека, обучение, нетворкинг и т.д.).
У нас приятный коллектив, есть система менторства. Обучаем сотрудников внутри компании, помогаем с обучением во вне.
Участвуем в профильных мероприятиях, готовы пригласить тебя с нами, а также будем рады, если инициатива будет исходить от тебя.
Стараемся обходиться без бюрократии, все документальное взаимодействие перевели в электронный формат.