Приветствую, будущий коллега!
Мы Федеральная юридическая компания" БанКгра"
Чем мы занимаемся?
Наша компания занимается тем,что помогает людям пройти процедуру банкротства законным способом.
Освободиться от кредитов и долгов, чтобы их жизнь стала спокойнее, свободнее и счастливее.
Мы решаем самый насущный вопрос для наших клиентов: "Как же закрыть законно кредиты или долги?"
В данный момент нам нужен Менеджер по сопровождению клиентов в процедуре банкротства
Если это Вы - внимательно прочитайте описание вакансии, и будем рады с Вами познакомиться.
Что Вам предстоит делать:
- Работать с входящими обращениями от действующих клиентов (звонки Битрикс,мессенджеры WA).
- Помогать действующим клиентам компании в прохождении процедуры списания долгов;Сопровождать их на протяжении всей процедуры
- Взаимодействие с Отделом Юристов по всем вопросам процедуры банкротства клиента;
- Ведение дела клиентов в Bitrix 24
- Осуществлять сбор дебиторской задолженности.
- Работать с отчетностью (Google таблицы)
Совокупный доход (Оклад+КПИ) от 60000 рублей
График работы: 5/2 с 09.00 до 18.00 /10.00-19.00
Оформление по ТК, ГПХ, самозанятость, оплачиваемая стажировка;
Удаленный формат работы
Опытный наставник; дружелюбный коллектив;
Возможность карьерного роста;
Работа в стабильной и прогрессивной компании.
Если Вам надоели слабые работодатели, Вы ищите интересную работу, готовы пройти подготовку и работать профессионально, то Вы нам и мы Вам однозначно интересны. Смело откликайтесь на вакансию.
Важно: Чтобы попробовать свои силы
- Откликнитесь и мы отправим Вам ссылку на демонстрацию должности в сообщениях HH
- Пройдите вводный курс о компании, проверьте себя (до собеседования).
- Успешное прохождение курса в 99% случаев означает приглашение Вас на стажировку и старт работы.
Будем рады знакомству (уже можно откликаться) =)