Марксистская улица 20с6
О нас:
Мы производим и продаем оптом корпоративные сувениры и мерч для крупных компаний: банков, страховщиков, заводов, производителей продуктов питания и других бизнесов. Наши клиенты используют брендированную продукцию для подарков своим клиентам и сотрудникам. Это значит, что спрос на нашу продукцию стабилен, а возможности для заработка практически безграничны.
Мы активно растем, и нам нужен энергичный и целеустремленный менеджер по оптовым продажам , который поможет нам расширить клиентскую базу и вывести продажи на новый уровень.
Что вы будете делать?
- Поиск новых клиентов:
- Совершение холодных звонков и организация встреч с потенциальными клиентами.
- Работа с возражениями и заключение сделок.
- Развитие отношений с существующими клиентами:
- Поддержание долгосрочных партнерских отношений.
- Повышение объема повторных продаж.
- Выполнение планов:
- Достижение ежеквартальных целей по продажам.
- Выполнение плана по количеству звонков и личных встреч.
- Ведение документации:
- Учет всех сделок в CRM-системе.
- Подготовка коммерческих предложений и договоров.
Что мы ждем от вас?
- Опыт работы в продажах (B2B, оптовые продажи) — от 1 года.
- Навыки холодных звонков и личных переговоров.
- Умение работать с CRM-системами (например, Битрикс24, amoCRM).
- Целеустремленность, стрессоустойчивость и желание развиваться.
- Готовность выполнять плановые показатели.
Что мы предлагаем вам?
- Зарплата:
- Фиксированная часть: 40,000 рублей .
- Переменная часть: 30% от прибыли сделки (потенциальный доход — до 150,000 рублей и выше).
- Возможности карьерного роста: путь от менеджера до руководителя отдела продаж.
- Обучение и поддержка от опытной команды единомышленников.
- Все необходимые инструменты для работы: CRM-система, база контактов, скрипты для звонков.
- Комфортные условия работы: дружный коллектив, гибкий график (возможна удаленная работа).
Почему это интересно?
- Вы будете работать в динамично развивающейся компании с четкой системой привлечения клиентов.
- Ваш доход зависит только от ваших усилий — чем больше сделок, тем выше зарплата.
- Мы предлагаем не просто работу, а возможность стать частью команды, которая создает уникальные решения для крупнейших компаний.
Как начать сотрудничество?
Если вы готовы к вызовам и хотите развиваться в сфере продаж, отправьте свой отклик на резюме. Мы свяжемся с вами в течение 2 рабочих дней!