Салют! Мы — Alima, эксперты в области дезинфектологии и PEST-контроля.
О Нас
Мы являемся экспертами в области дезинфекции, дезинсекции, дератизации и PEST-контроля для B2B и B2C клиентов. Сотрудничаем с крупными сетевыми ресторанами, магазинами и гостиницами, работаем на пищевых производствах и РЦ. Наша команда молода и активна, жаждет развиваться и достигать новые вершины вместе :)
Наша цель — защитить наших клиентов от всевозможных вредителей, а также выявить и предотвратить причину их появления. Мы обеспечиваем системный контроль санитарного состояния объектов и создаем надежную защиту от повторных рисков!
Кого мы ищем?
Амбициозных, готовых изучать новую профессию, которая будет пользоваться спросом всегда! Наша компания обучит всем техническим и теоретическим знаниям, за кандидатом прикрепляет куратор, а также формируется план обучения с практическими выездами на объекты. Главное, чтобы у вас была мотивация и желание развиваться в этой сфере.
Аналогичный опыт будет хорошим плюсом!
Выезды на объекты (кафе, рестораны, гостиницы, объекты жилого фонда, пищевые производства, РЦ и т.д.) и оказание ДДД (Дезинфекция, Дезинсекция, Дератизация) услуг по борьбе с ползающими/летающими насекомыми, грызунами, микроорганизмами и т.д.
Проведение PEST- контроля на пищевых предприятиях и других крупных объектах,
Установка, замена и мониторинг точек контроля вредителей,
Оформление отчетов по выполненным работам на объектах.
Смелость бороться с вредителями :)
Готовность к разъездной работе,
Готовность работать в вечернее, ночное время,
Опыт в ДДД сфере, как преимущество.
Оборудование, СИЗ, препараты предоставляются,
Прохождение обучения и возможность получения свидетельства о присвоении рабочей профессии дезинфектора через 3 месяца работы,
Высокий уровень дохода, который не зависит от сезона,
График работы: 5/2 или 4/3 (c фиксированными выходными), рассматриваются и другие варианты, несколько фиксированных дней в неделю
Оплачиваемый проезд (карта Тройка),
100% Оплата проезда на такси за счет компании, в ночное время.