Компания EatVillage - №1 на рынке в сегменте доставок питания по низкоуглеводным диетам (диета Дюкана, КЕТО, Магги). В нашем меню все необходимые человеку за день приемы пищи - завтраки, ланчи, обеды, полдники, ужины, напитки. Доставка готового питания по диетам - популярная услуга, которая с каждым годом становится только востребованней.
Мы активно развиваемся и сейчас ищем повара горячего цеха в нашу команду.
Мы ищем трудолюбивого повара, который готов к высоким нагрузкам, готов переехать к нам (60 км от МКАД) в предоставляемые служебные апартаменты.
Наше меню на основе низкоуглеводных диет.
Надо готовить, отвечать за качество блюд, соблюдение норм и чистоты.
Что мы готовы предложить? Стабильная з/п - оклад 80 тысяч + бонусы и премии за великолепное выполнение всего, что описано выше (от 10 до 20 тысяч), бесплатное проживание и питание. Любовь и уважение коллектива настоящих профессионалов, любящих свое дело и компанию
График работы 5/2 (выходные четверг и пятница)
Работа для человека, который не боится работы и готов включиться в процесс с уверенностью в своих силах и знанием дела
-Приготовление блюд.
-Соблюдение рецептур и технологии при приготовлении блюд
-Соблюдение технологии при обработке сырья.
-Соблюдение правил хранения продуктов.
-Контроль за наличием нужных продуктов и расходом по своим блюдам.
- Обязателен опыт работы на пищевых производствах
- Умение работать быстро и качественно
- Предоставление апартаментов со всеми удобствами для постоянного проживания (на одного человека полностью автономные апартаменты без соседей)
- Бесплатные обеды
- Премии
- Рост заработной платы по результатам работы.
- Интересная работа в бурно развивающейся компании.