Руководитель разработки ( УК "АТОН-Менеджмент")

Дата размещения вакансии: 13.02.2025
Работодатель: АТОН
Павелецкая площадь 2с2
Более 6 лет

АТОН - старейшая инвестиционная компания России. Пройдя более чем 30-летний путь, инвестиционная группа неоднократно менялась и адаптировалась к новым условиям. Мы движимы амбициями и стремлением к профессиональному развитию. Нас объединяют общие ценности, мы создаем продукты и решения, уникальные для российского рынка.

Сейчас находимся в поисках Руководителя ИТ-департамента управляющей компании (УК "АТОН-Менеджмент"). Команда является кросс функциональной и состоит из аналитиков, разработчиков и QA-инженеров, общей численностью более 15 человек.

Задачи:

• Проводить технический аудит текущих решений и формировать технический roadmap для реализации бизнес и ИТ стратегий;
  • Руководить реализацией технологических решений в рамках стратегии развития продуктов;
  • Формировать команду и выстраивать процессы продуктовой разработки;
  • Курировать сложные технические проекты с точки зрения принимаемых архитектурных решений и их дальнейшей реализации;
  • Выстраивать эффективную коммуникацию со смежными подразделениями для достижения бизнес-целей компании;
  • Управление взаимодействием с внешними подрядчиками и поставщиками ИТ-услуг.

• Личный опыт в разработке ИС и сервисов, знание современных подходов в разработке, понимаете принципы масштабирования и обеспечения отказоустойчивости информационных систем;
  • Опыт работы в инвестиционной или финтех сфере от 3 лет;
  • У вас есть опыт управления IT-командами от 3 лет и численностью от 20 человек;
  • Обладаете опытом руководства большими продуктовыми командами и умеете выстраивать эффективные delivery-процессы;
  • Работаете с метриками команды (продуктовыми, метриками производства) на регулярной основе и их улучшаете;
  • У вас есть опыт ведения крупных проектов и внедрения изменений.

Будет плюсом:

• Опыт работы в зрелых продуктовых командах с фокусом на метрики;
  • Опыт переписывания монолита на современный стек технологий;
  • Опыт реорганизации команд и построения процессов разработки как с нуля, так и в устоявшихся командах.

• «Белая» заработная плата по результатам собеседования + годовые премии;
  • Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
  • График работы: с понедельника по пятницу, 8-часовой рабочий день (возможность гибкого начала рабочего дня);
  • Гибридный формат работы;
  • Комфортный современный офис (ст. м. Павелецкая);
  • ДМС со стоматологией и вызовом врача на дом, страхование жизни;
  • Платформа ментального здоровья: возможность получения онлайн-консультаций психологов и специалистов по здоровому образу жизни;
  • Оплачиваемое внутреннее и внешнее обучение;
  • Льготный фитнес, английский язык и корпоративное кредитование;
  • Корпоративные мероприятия (ГУМ-каток, путешествия, корпоративы на лучших площадках Москвы, онлайн-квизы и караоке-батлы);
  • Крутые коллеги-профессионалы, у которых можно многому научиться;
  • Возможность карьерного и профессионального роста.

Что ценят наши сотрудники:

• Мы поощряем инициативу – можно смело предлагать свои идеи и создавать продукты с нуля;
  • Отсутствие бюрократии и гибкость компании позволяют нам быстро реализовывать проекты;
  • Интересная сфера, в которой ты можешь быть частью крутых глобальных сделок;
  • Много амбициозных целей, которые позволяют тебе расти и самореализовываться;
  • Современные технологии, творческие задачи и нерутинная работа;
  • Дружеская атмосфера и открытые двери к руководству – у нас все на «ты», вне зависимости от иерархии.