Программист 1С

Дата размещения вакансии: 13.02.2025
Работодатель: FUN&SUN
улица Викторенко 5с1

FUN&SUN сегодня развивает горизонт технологий, существенно расширяя сервисы и функциональные решения для путешествий. Мы формируем проекты большого масштаба, в каждом из которых есть возможность делать жизнь миллионов людей лучше.

Наши преимущества:

• Уникальная бизнес-модель: 16 лет создаем не просто туры, а целые концепции отдыха
  • Надежность и устойчивость на рынке
  • Гибкость и мобильность внутренних процессов
  • Эффективная hi-tech команда
  • Динамичное развитие и амбициозные цели

Мы ищем кандидатов, которые получают удовольствие от эффективной командной работы, которые не боятся новых технологий и готовы делиться своими идеями и навыками. Нам нравится, что использование наших решений не только эффективно, но и приносит удовольствие пользователям. Мы не боимся амбициозных целей и верим, что каждое наше действие должно приносить результат.

• Поддержка текущего ландшафта 1С компании: ЗУП 3.1, ERP 2.5, Документооборот, FirstBit.ERP;
  • Поддержка и развитие интеграции 1С с внешними системами оперативного учета, платежными шлюзами, системами GDS и тп.;
  • Разработка нового и реинжиниринг существующего функционала в учетных системах на платформе 1С по поставленному ТЗ;
  • Оценка задач разработки 1С;
  • Разработка механизмов интеграции 1С с другими системами, а также между различными инсталляциями 1С;
  • Проведение code review;
  • Документирование изменений программного кода;
  • Обновление нетиповых конфигураций;
  • Подготовка и сборка релиза перед обновлением;
  • Решение задач поддержки и сопровождения 1С.

Что для нас важно:

• Высшее образование;
  • Опыт поддержки и разработки ЗУП 3.1;
  • Опыт не менее 3 лет на должности разработчика на платформе 1С 8.3 (управляемые формы);
  • Знание типовых решений 1С и возможностей платформы;
  • Знание архитектуры и функциональности конфигураций 1С ERP (возможно КА или УТ) и ЗУП;
  • Понимание и опыт использования механизмов взаимодействия/интеграции 1С с внешними источниками;
  • Опыт работы с хранилищем конфигурации, расширениями;
  • Опыт работы с СКД;
  • Обмен данными XML.
  • Владение основными приемами оптимизации запросов 1C;
  • Будет плюсом:
  • Опыт работы с "1С:Документооборот";
  • Знание основ бухгалтерского и налогового учета;
  • Опыт написание SQL запросов.

• Удаленный формат работы и удобный график;
  • Официальное трудоустройство в аккредитованное IT-подразделение;
  • Работа по еженедельным спринтам;
  • Комфортное погружение в работу и поддержку руководства;
  • Стабильный доход и ежегодный бонус;
  • Комфортное погружение в работу и поддержку руководства;
  • Стабильный доход;
  • Бонусы от компании: ДМС, скидки от партнеров, бесплатные рекламные туры, а также скидки на туры для Вас и Ваших близких;
  • Веселые корпоративы несколько раз в год, тренировки по волейболу и бегу, клуб настольных игр;
  • Профессиональное развитие, карьерный рост и амбициозные цели;
  • Интересные командировки в регионы и страны присутствия компании.