Заместитель директора по административной части

Дата размещения вакансии: 13.02.2025
Работодатель: Николаев Александр Владимирович
Абакан
Игарская улица 5Б

Хотите расти как управленец в стабильно развивающейся компании?

Мы ищем Заместителя директора по административной части!

Наша компания, "Фототеатр "Новая Реальность", проводит выездные фотосессии в садах и школах Красноярского края, Хакасии и Тывы уже 17 лет.

Каждый год мы растем, развиваемся и открываем новые направления.

В связи с выходом на новые территории и расширением, приглашаем в нашу команду – Заместителя директора по административной части.

Ищете работу, где ваша внимательность, аналитический ум и лидерские качества будут по-настоящему востребованы?

Тогда эта вакансия для вас!

Мы ищем опытного и ответственного Заместителя директора по административной части.

Что вам предстоит делать:

• Организация работы офиса: Вы будете координировать работу сотрудников офиса, в рамках существующих бизнес-процессов, а также контролировать их соблюдение. Ваша задача – сделать так, чтобы механизм работал как часы! Все бизнес-процессы и обязанности сотрудников в компании подробно прописаны.
  • Контроль качества на всех этапах: Вы будете контролировать сроки и качество работы сотрудников, качество продукции, эффективность работы. Ваша внимательность поможет выявить и устранить любые недочеты.
  • Лидерство и мотивация команды: Вы будете организовывать работу сотрудников, создавая атмосферу взаимопонимания и продуктивной работы. Ваши лидерские качества помогут сплотить команду и достичь общих целей.

Эта должность создана, чтобы разгрузить действующего руководителя офиса и дать ему возможность сосредоточиться на стратегических задачах развития бизнеса.

Вы пройдете полноценную программу адаптации с обучением и личным наставничеством от опытного руководителя.

Мы ждем от вас:

• Опыт управления персоналом от 2 лет. Мы ищем лидера, способного организовать и контролировать работу команды.
  • Аналитический склад ума, внимательность к деталям. Вы должны уметь видеть как общую картину, так и нюансы.
  • Ответственность, грамотная речь и способность быть примером для других сотрудников.

• Высокая заработная плата: от 90 000 до 110 000 тысяч рублей в месяц.
  • Гарантированный оклад 70 000 руб./мес. (50 000 руб./мес. в первый месяц обучения/стажировки) + Премия за выполнение ключевых показателей.
  • График работы: Пн-Пт, 8:00-17:00 (обед 12:00-13:00).

А также:

* Комфортабельный офис, оборудованное рабочее место, кухня.
* Дружный коллектив и позитивная атмосфера.
* Корпоративные мероприятия.
* Подарки детям сотрудников на Новый год и дни рождения.
* Премирование сотрудников по итогам года.
* Обучение за счет компании.
* Адекватное и поддерживающее руководство.

Стабильную работу в дружной команде, возможность профессионального роста и достойного заработка, а также комфортные условия труда.

Если вы амбициозны, хотите много зарабатывать и готовы работать в динамичной среде – эта вакансия для вас!

Отправляйте отклики прямо сейчас!

Мы свяжемся с вами для согласования даты и времени собеседования и ответим на ваши вопросы о данной вакансии.