Менеджер по оптовым продажам/Менеджер по продажам промышленной химии

Дата размещения вакансии: 13.02.2025
Работодатель: Русский Торговый Холдинг
Нижний Новгород
Мануфактурная улица 14А

Добрый день!
Меня зовут Владимир Меркулов. Я - серийный предприниматель нескольких оптовых бизнесов и направлений. Резидент бизнес-сообщества Эквиум.

Находимся в поисках менеджера по продажам в офис г. Нижний Новгород.

Собеседования проводит руководитель отдела продаж Андрей Брисилин.

О компании:

• Наша компания успешно работает с 2013 года.
  • Мы специализируемся на продаже нефтепродуктов и промышленной химии в России и за ее пределами, активно развиваем e-com, контрактное производство.
  • С нами вы будете работать в одной из самых динамично развивающихся компаний отрасли. За время нашей деятельности мы значительно расширили свой ассортимент и сферу деятельности. В настоящий момент, продажи химической продукции стали основным направлением нашей компании, и мы успешно увеличиваем объемы продаж даже в условиях сложной экономической ситуации - за последние полтора года наши показатели выросли в 3 раза!

• среднемесячный доход от 100тыс и звонки по квалифицированной базе
  • выплаты зарплаты 2 раза в месяц, график 5/2
  • полезный качественный продукт для продажи
  • настроенную CRM-систему с базой контактов
  • сотрудничество с производственными предприятиями РФ
  • коллектив, в котором все свои и всегда готовы прийти на помощь, мы создали свою собственную корпоративную культуру. Для нас понятия "комфортная" и "результативная" работа стоят рядом.
  • возможность карьерного роста по компетенциям и амбициям

Твоя роль:

• Продажи по телефону;
  • Ведение и формирование базы клиентов;
  • Заполнение отчетности
  • ВАЖНО, что 80% базы для обзвона предоставляется работодателем, документооборотом занимается отдел бухгалтерии, закупкой занимается отдел снабжения. Т.е. на продажи задействованы и замотивированы все отделы компании.
    Задача менеджера: закрывать сделки, согласно поставленной задаче.

Наш кандидат обладает качествами и характеристиками:

• Гуру продаж: владеет техникой продаж, умеет и, главное, любит продажи

• Целеустремленность. Нет невыполнимых задач

• Умеет работать по регламентам компании, дисциплинирован и инициативен
  • Если есть опыт в промышленных продажах - будет плюсом

• Хочет много зарабатывать и готов для этого много работать!

Хотите присоединиться к нашей команде и начать достигать новых высот вместе с нами? Отправляйте резюме. Мы ждем именно Вас!