Менеджер маркетплейсов

Дата размещения вакансии: 13.02.2025
Работодатель: Hr Konstantin Consulting
Нижний Новгород

Менеджер маркетплейсов (удаленно)

Ilikt — это динамично развивающийся бренд, специализирующийся на продаже женской одежды на маркетплейсе Wildberries. Мы стремимся предложить нашим клиентам стильную, качественную и доступную моду, которая помогает женщинам подчеркнуть свою индивидуальность и уверенность в себе. Наша миссия — создать комфортный и вдохновляющий шопинг-опыт, который сделает каждую покупку событием.

Мы активно внедряем современные технологии и подходы для повышения эффективности нашей работы и именно поэтому находимся в поиске менеджера маркетплейсов.

Ваши основные задачи:

• Участие в разработке планов продаж для маркетплейсов;
  • Проведение SEO-анализа карточек продукции для повышения их видимости на маркетплейсе;
  • Оптимизация ключевых слов и описаний товаров в соответствии с актуальными поисковыми запросами;
  • Проведение регулярного анализа конкурентов на маркетплейсах: изучение их ассортимента, ценовой политики, акций и рекламных стратегий;
  • Разработка и актуализация карточек товаров, для обеспечения привлекательности и конкурентоспособности.
  • Разработка и реализация рекламных кампаний для повышения продаж: как внутренних (на площадке Wildberries), так и внешних.

Что нам важно:

• Опыт работы с категорией "одежда" - от 1 года;
  • У Вас аналитический склад ума - Вы любите и знаете таблицы;
  • Вы гибкий и готовый подстраиваться по изменения работы на маркетплейсах;
  • Ваши лучшие качества это - честность, самоорганизованность, ответственность.

• Высокий уровень дохода, который готовы обсуждать с каждым индивидуально - от 80.000 на руки (оклад + KPI);
  • Комфортный график работы - 5\2, с 9:00 до 18:00;
  • Трудоустройство по самозанятости;
  • Возможность за короткое время вырасти до руководителя отдела продаж;
  • Руководство, которое всегда готово прислушиваться к Вашим идеям;
  • Возможность участия в интересных и масштабных проектах, которые вдохновляют и позволяют Вам вносить значимый вклад.

Мы очень ждем классного сотрудника к нам в команду!
Откликайтесь! и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!