Менеджер маркетплейсов (удаленно)
Ilikt — это динамично развивающийся бренд, специализирующийся на продаже женской одежды на маркетплейсе Wildberries. Мы стремимся предложить нашим клиентам стильную, качественную и доступную моду, которая помогает женщинам подчеркнуть свою индивидуальность и уверенность в себе. Наша миссия — создать комфортный и вдохновляющий шопинг-опыт, который сделает каждую покупку событием.
Мы активно внедряем современные технологии и подходы для повышения эффективности нашей работы и именно поэтому находимся в поиске менеджера маркетплейсов.
Ваши основные задачи:
- Участие в разработке планов продаж для маркетплейсов;
- Проведение SEO-анализа карточек продукции для повышения их видимости на маркетплейсе;
- Оптимизация ключевых слов и описаний товаров в соответствии с актуальными поисковыми запросами;
- Проведение регулярного анализа конкурентов на маркетплейсах: изучение их ассортимента, ценовой политики, акций и рекламных стратегий;
- Разработка и актуализация карточек товаров, для обеспечения привлекательности и конкурентоспособности.
- Разработка и реализация рекламных кампаний для повышения продаж: как внутренних (на площадке Wildberries), так и внешних.
Что нам важно:
- Опыт работы с категорией "одежда" - от 1 года;
- У Вас аналитический склад ума - Вы любите и знаете таблицы;
- Вы гибкий и готовый подстраиваться по изменения работы на маркетплейсах;
- Ваши лучшие качества это - честность, самоорганизованность, ответственность.
- Высокий уровень дохода, который готовы обсуждать с каждым индивидуально - от 80.000 на руки (оклад + KPI);
- Комфортный график работы - 5\2, с 9:00 до 18:00;
- Трудоустройство по самозанятости;
- Возможность за короткое время вырасти до руководителя отдела продаж;
- Руководство, которое всегда готово прислушиваться к Вашим идеям;
- Возможность участия в интересных и масштабных проектах, которые вдохновляют и позволяют Вам вносить значимый вклад.
Мы очень ждем классного сотрудника к нам в команду!
Откликайтесь! и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!