Агентство Недвижимости "Престиж GROUP” – надежное агентство с более чем 10-летним опытом работы на рынке. За это время мы завоевали доверие клиентов и заняли лидирующие позиции благодаря профессиональному подходу, высокому качеству услуг и безупречной репутации. Наша команда состоит из специалистов, которые увлечены своей работой и стремятся к постоянному развитию.
Ваши обязанности:
Планирование, организация, управление, контроль команды (в том числе, заполнение и выполнение задач в CRM) и анализ работы отдела продаж;
Проведение собраний, планерок, срезов, корпоративных и обучающих мероприятий;Увеличение объема продаж;
Помощь агентам в оперативной работе, решение сложных ситуаций;
Помощь в проведении собеседований и выбор кандидатов, наставничество и обучение новых сотрудников;
Ведение отчётности по команде;
Отчётность вышестоящему руководителю, по вашей работе;
Содействие сотрудникам отдела в проведении сделок любого уровня сложности;
Решение административных и организационных вопросов.
Мы ожидаем, что вы:
Обладаете успешным опытом ведения проектов организации отделов продаж/аренды/управления недвижимости, рекомендаций клиентов;
Обладаете опытом управления отделом или компанией;
У вас достойный опыт проведения собственных сделок;
Понимаете основы методов анализа и прогнозирования продаж;
Разбирайтесь в правилах подготовки и проведения презентации, в том числе с использованием информационных технологий;
Разбираетесь в основах маркетинга, менеджмента продаж, основах делопроизводства;
Знаете критерии оценки объемов продаж;
Разбираетесь в методах поддержки и мотивации сотрудников, занимающихся продажами, вы должны быть настоящим “играющим тренером” для команды;
Основы деловой этики и методы управления персоналом для вас элементарны;
Образование:
Высшее образование;
Опыт работы:
Опыт работы в агентстве недвижимости в аналогичной должности не менее 3 лет;
Знания и навыки:
Знание нормативно-правовой базы операций с жилой недвижимостью и технологии риэлторской деятельности;
Управленческие навыки (планирование, организация, мотивация, контроль);
Навыки ведения переговоров любой сложности;
Опыт адаптации сотрудников в риелторский бизнес;
Личные качества: Лидерские способности;
Способность решать проблемы и принимать стратегические решения;
Хорошие коммуникативные навыки для эффективного взаимодействия с клиентами и сотрудниками;
Дополнительные преимущества:
Опыт построения отдела продаж с нуля или развитие существующего подразделения будет являться конкурентным преимуществом ;
Мы предлагаем: Оклад + % валовой прибыли + премия годовая;
Конкурентное вознаграждение: Мы ценим труд наших сотрудников и предлагаем конкурентоспособные ставки, а также прозрачную систему бонусов и дополнительных премий;
Обучение и развитие: У нас организованы регулярные тренинги и семинары, что позволяет нашим агентам не только осваивать новые навыки, но и оставаться в курсе последних трендов в сфере недвижимости;
Командный дух: У нас царит дружеская атмосфера и поддержка друг друга. Мы верим, что успешная команда – залог положительных результатов;
График работы 5/2 с 9-30 до 18:30;
Оформление согласно ТК РФ после испытательного срока;
Корпоративная связь оплачиваемая компанией;
Корпоративы/чай/кофе/сладости;
Если вы амбициозны, целеустремленны и хотите стать частью успешной команды, присоединяйтесь к нам!