О нас:
INDEXIS — ведущая веб-студия, занимающая высокие позиции в рейтинге Рунета и неоднократно побеждающая в конкурсах проектов. Мы создаём качественные и эффективные веб-решения, которые подчеркивают уникальность брендов и помогают нашим клиентам достигать их коммерческих целей.
Описание вакансии:
Ищем начинающего или junior-специалиста для работы с контентом и маркетплейсами. Вы будете заниматься созданием и продвижением контента, структурированием информации и развитием нашего присутствия в цифровом пространстве. Работа удалённая, полный рабочий день. Под вашим руководством будет персональный куратор, а основной проект станет отличной возможностью для профессионального роста.
- Создание контента с нуля (тексты, картинки, инфографика) с возможностью использования нейросетей.
- Проведение интервью с сотрудниками для сбора информации о проектах.
- Заполнение портфолио на сайте, подача заявок в рейтинги и конкурсы.
- Работа в графических редакторах (Canva, Figma, Adobe) + координация с дизайнером для сложных задач.
- Организация информации: структурирование данных, подготовка презентаций и отчётов.
- Желание развиваться в сфере маркетинга или PR (опыт работы не обязателен).
- Образование или курсы в сфере маркетинга, PR или дизайна будут преимуществом.
- Умение организовывать процессы, структурировать работу.
- Чувство стиля обязательно: оценка визуального контента, подбор шрифтов и цветов.
- Внимательность к деталям, самостоятельность и организованность.
- Полный рабочий день: 8 часов (с 9:00 до 18:00).
- Полностью удалённая работа из любой точки мира.
- Персональный куратор/руководитель для обучения и поддержки.
- Испытательный срок 3 месяца — зарплата 30 000 рублей на руки. После испытательного срока — возможность карьерного роста и пересмотра условий.
Как откликнуться:
Пришлите резюме и примеры ваших работ (если есть). Если у вас нет опыта — напишите, почему вы хотите работать с нами и что вас привлекает в этой роли!Мы ждём вас в команде INDEXIS!