185000 до 230000 RUR
от
Мы ищем бармена-официанта для работы в нашем уютном заведении, где ценят атмосферу, внимание к клиентам и качественное обслуживание.
Наше заведение находится в г. Берлин , Германия.
- Приготовление напитков на баре: коктейли, безалкогольные напитки, горячие напитки и другие.
- Обслуживание гостей: принятие заказов, подача напитков и блюд, сопровождение гостей на протяжении их пребывания в заведении.
- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте: барной стойки, столов, посуды.
- Рекомендации по выбору напитков и сопровождение в процессе выбора меню.
- Обеспечение высокого уровня сервиса и индивидуальный подход к каждому гостю.
- Обработка кассовых операций.
- Соблюдение стандартов безопасности при работе с алкоголем, напитками и оборудованием.
- Помощь коллегам в выполнении различных задач, поддержка команды.
- Опыт работы в сфере обслуживания (барменом, официантом, бариста и пр.) от 6 месяцев, будет плюсом.
- Знание основ барного дела: рецепты коктейлей, напитков, техники их приготовления, будет плюсом.
- Умение общаться с гостями, хорошая коммуникабельность.
- Ответственность, аккуратность, позитивный настрой.
- Стремление к профессиональному росту и обучению новым навыкам.
- Презентабельный внешний вид, опрятность.
- Готовность работать в сменах, в том числе в вечернее время и в выходные дни.
- Официальное трудоустройство, полный социальный пакет (отпуск, медицинская страховка).
- Ставка 2000 евро после вычета налогов + чаевые (возможность увеличения дохода за счет высококачественного обслуживания).
- Дружный коллектив и поддержка команды.
- Предоставляем курсы повышение квалификации.
- Уютная и современная атмосфера работы в динамичном заведении.
- Гибкий график, возможность совмещения с учебой или другими работами.
- Приятные бонусы для сотрудников (скидки на блюда и напитки, участие в корпоративных мероприятиях).
- Предоставляем помощь с оформлением документов.
Если вы активны, дружелюбны и любите работать с людьми, то мы будем рады видеть вас в нашей команде!