Помощник в отдел продаж

Работодатель: МОТОмаркет DorogNet
Ижевск
улица Маяковского 35Б

Администратор-помощник в отдел продаж (ресепшен) в МОТОмаркет DorogNet

DorogNet - это не просто салон мототехники, это целая философия активного отдыха и свободы! Уже более 16 лет мы являемся лидерами в Удмуртской Республике, предлагая широкий ассортимент мотоциклов, квадроциклов, питбайков, снегоходов, а также все необходимое для комфортной и безопасной езды.

В связи с расширением команды, мы ищем энергичного и коммуникабельного Администратора зала (ресепшен), который станет лицом нашей компании и душой отдела продаж!

Ваша миссия:

- Создавать атмосферу гостеприимства и профессионализма, чтобы каждый клиент чувствовал себя важным и ценным.
- Быть надежным помощником для отдела продаж, обеспечивая бесперебойную работу и высокий уровень сервиса.

Что вы будете делать:

- Встречать и сопровождать клиентов: Дарить улыбку, приветливо встречать посетителей и помогать ориентироваться в салоне.
- Немного консультировать: Информировать о брендах, преимуществах нашей компании и действующих акциях (всему научим!).
- Работать с документами: Вносить данные в 1С, оформлять договоры (шаблоны есть, заполнять не сложно!), выставлять счета.
- Обрабатывать онлайн-заказы: Оперативно выдавать заказы клиентам интернет-магазина (ничего тяжелого поднимать не придется)
- Поддерживать порядок и уют: Следить за наличием чая, кофе, кружек и создавать комфортную обстановку для работы и отдыха.

Мы ожидаем от вас:

- Любовь к людям: Умение находить общий язык с каждым клиентом
- Грамотную речь: быстро мыслить и говорить
- Уверенное владение ПК: Знание офисных программ (Word, Excel), уверенное пользование интернетом и 1С (если не знакомы - научим!).
- Внимательность и ответственность: умение начинать любое дело, продолжать и самостоятельно заканчивать.
- Коммуникабельность: Общаться так как бы хотели чтобы относились к Вам.
- Готовность осваивать новые навыки и знания.

Что мы Вам предлагаем:

- График работы: 5/2 с 10:00 до 19:00 (выходные - воскресенье, понедельник).
- Обучение и наставничество: Поддержка опытного наставника, который поможет вам быстро освоиться и стать профессионалом.
- Адекватный руководитель: Человечное отношение, конструктивная обратная связь и готовность поддерживать ваши инициативы.
- Интересные корпоративные мероприятия и командные выезды на которых сотрудники действительно отдыхают.
- Стабильная компания: Работа в надежной и развивающейся компании с 16-летней историей.
- Возможность внести свой вклад: Участие в развитии компании и улучшении клиентского сервиса.

Если вы готовы стать частью нашей дружной команды и развиваться вместе с нами, присылайте свой отклик до 1 марта! Мы ждем именно вас!