В крупной стабильной компании"ПиццаСушиВок" открыта вакансия Операционного директора с успешным опытом в аналогичной сфере ( HORECA ).
О нас:
Более 20 лет наша основная деятельность – производство и доставка вкусных и качественных пиццы, суши, вок, закусок и салатов.
Обязанности :
- Оперативно и стратегически управлять Компанией;
- Контролировать эффективность работы всех подразделений компании;
- Контролировать работу филиалов, с целью повышения уровня сервиса и предоставляемых услуг;
- Развивать эффективность коммуникации между отделами и сотрудниками, контролировать работу и выполнение задач;
- Реализовывать стратегию и планы развития Компании;
- Контролировать достижение финансовых показателей Компании;
- Контролировать технологическое состояние филиалов в компании;
- Организовывать обучение персонала и развитие командообразования;
- Осуществлять контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов;
- Разрабатывать и поддерживать мотивационные системы для персонала и системы лояльности для наших клиентов;
- Разрабатывать предложения по развитию Компании.
Требования :
- Обязателен опыт работы операционным директором в проектах общепита!
- Высокие лидерские качества‚ умение строить конструктивные отношения‚ развитые коммуникативные навыки;
- Системное мышление;
- Хорошие аналитические способности‚ высокий уровень ответственности‚ стрессоустойчивости и нацеленности на результат.
- График работы 5/2 ( с 09:30-18:30, в пятницу с 09:30-17:30;
- Заработная плата обсуждается на собеседовании ( с Генеральным Директором), выплаты 2 раза в месяц ( без задержек);
- Официальное оформление по ТК, вкусное бесплатное питание.