Серпуховско-Тимирязевская линия метро Дмитровская
Серпуховско-Тимирязевская линия метро Дмитровская
Senior Product Marketing Manager (Crypto & Gaming)
Мы – амбициозный, быстрорастущий стартап, выходящий на мировой уровень. Наши принципы – надежность, инновации и непоколебимость. Мы строим будущее и ищем тех, кто готов расти вместе с нами!
Если ты разделяешь наши ценности, стремишься к развитию и хочешь стать частью команды профессионалов, добро пожаловать! Возможно, именно ты станешь тем самым важным звеном, которого нам не хватало.
- Разработка и реализация глобальных маркетинговых стратегий для криптовалютных и игровых продуктов.
- Управление полным циклом продвижения продукта: от исследования рынка до запуска и пост-релизной поддержки.
- Анализ целевой аудитории и создание персонажей (user personas) для улучшения пользовательского опыта.
- Взаимодействие с отделом аналитики, разработчиками и дизайнерами для формирования уникального ценностного предложения (UVP).
- Запуск мультиязычных кампаний, адаптированных под разные регионы, увеличивать аудиторию и вовлеченность.
- Управление бюджетом маркетинга и анализ ROI кампаний.
- Управление инфлюенсер-маркетингом, PR, комьюнити-менеджментом.
- Организация и проведение мероприятий (онлайн и офлайн) для повышения вовлеченности аудитории.
- Работа с криптофондами, инвесторами и партнерами для привлечения финансирования и расширения экосистемы.
- Анализ конкурентов и рынка для формирования стратегии позиционирования продукта.
- Запуск образовательных инициатив (вебинары, гайды, статьи) для повышения осведомленности о продукте.
- Опыт работы в продуктовом маркетинге не менее 5 лет игровых и криптовалютных продуктов.
- Опыт работы с глобальными рынками и знание, как привлекать пользователей в разных регионах.
- Глубокое понимание криптовалютной и игровой индустрий. Понимание Web3, DeFi, NFT, GameFi, знание специфики криптоаудитории и ее потребности.
- Опыт работы на глобальном рынке и запуска мультиязычных кампаний. Умение строить performance-маркетинг, запуск рекламных кампаний в Google, Facebook, Twitter, TikTok, Reddit и других платформах
- Навыки аналитики и работы с данными (Google Analytics, Tableau, SQL, Excel).
- Умение работать с большими бюджетами и анализировать ROI кампаний.
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать в кросс-функциональных командах.
- Знание английского языка на уровне Advanced.
Будет плюсом: - Опыт управления командой.
- Владеешь influence-маркетингом, знаешь, как работать с амбассадорами, стримерами, криптоблогерами.
Условия работы:
- Возможность работать на глобальном рынке с аудиторией в миллионы пользователей.
- Конкурентоспособная заработная плата и бонусы.
- Гибкий график и возможность удаленной работы.
- Свобода в принятии решений и реализации идей.
- Профессиональное развитие и участие в международных конференциях.
- Работа в дружной и мотивированной команде профессионалов.
- Возможность работать на глобальный рынок, запускать масштабные продукты