Senior Product Marketing Manager/Маркетолог

Дата размещения вакансии: 13.02.2025
Работодатель: Юсифов Руслан Баратович
Серпуховско-Тимирязевская линия метро Дмитровская

Senior Product Marketing Manager (Crypto & Gaming)

Мы – амбициозный, быстрорастущий стартап, выходящий на мировой уровень. Наши принципы – надежность, инновации и непоколебимость. Мы строим будущее и ищем тех, кто готов расти вместе с нами!

Если ты разделяешь наши ценности, стремишься к развитию и хочешь стать частью команды профессионалов, добро пожаловать! Возможно, именно ты станешь тем самым важным звеном, которого нам не хватало.

• Разработка и реализация глобальных маркетинговых стратегий для криптовалютных и игровых продуктов.
  • Управление полным циклом продвижения продукта: от исследования рынка до запуска и пост-релизной поддержки.
  • Анализ целевой аудитории и создание персонажей (user personas) для улучшения пользовательского опыта.
  • Взаимодействие с отделом аналитики, разработчиками и дизайнерами для формирования уникального ценностного предложения (UVP).
  • Запуск мультиязычных кампаний, адаптированных под разные регионы, увеличивать аудиторию и вовлеченность.
  • Управление бюджетом маркетинга и анализ ROI кампаний.
  • Управление инфлюенсер-маркетингом, PR, комьюнити-менеджментом.
  • Организация и проведение мероприятий (онлайн и офлайн) для повышения вовлеченности аудитории.
  • Работа с криптофондами, инвесторами и партнерами для привлечения финансирования и расширения экосистемы.
  • Анализ конкурентов и рынка для формирования стратегии позиционирования продукта.
  • Запуск образовательных инициатив (вебинары, гайды, статьи) для повышения осведомленности о продукте.

• Опыт работы в продуктовом маркетинге не менее 5 лет игровых и криптовалютных продуктов.
  • Опыт работы с глобальными рынками и знание, как привлекать пользователей в разных регионах.
  • Глубокое понимание криптовалютной и игровой индустрий. Понимание Web3, DeFi, NFT, GameFi, знание специфики криптоаудитории и ее потребности.
  • Опыт работы на глобальном рынке и запуска мультиязычных кампаний. Умение строить performance-маркетинг, запуск рекламных кампаний в Google, Facebook, Twitter, TikTok, Reddit и других платформах
  • Навыки аналитики и работы с данными (Google Analytics, Tableau, SQL, Excel).
  • Умение работать с большими бюджетами и анализировать ROI кампаний.
  • Отличные коммуникативные навыки и умение работать в кросс-функциональных командах.
  • Знание английского языка на уровне Advanced.
    Будет плюсом:
  • Опыт управления командой.
  • Владеешь influence-маркетингом, знаешь, как работать с амбассадорами, стримерами, криптоблогерами.

Условия работы:

• Возможность работать на глобальном рынке с аудиторией в миллионы пользователей.
  • Конкурентоспособная заработная плата и бонусы.
  • Гибкий график и возможность удаленной работы.
  • Свобода в принятии решений и реализации идей.
  • Профессиональное развитие и участие в международных конференциях.
  • Работа в дружной и мотивированной команде профессионалов.
  • Возможность работать на глобальный рынок, запускать масштабные продукты