улица Бабушкина 52
Приветствуем !
хотим познакомить Вас с
компанией "БАУИНЖПРОЕКТ"!
Мы оказываем инжиниринговые услуги проектирования и обследования.
В нашем списке объекты по России, а также ближнего Зарубежья.
Приглашаем для работы в ОФИСЕ : Инженера-проектировщика (ОВ/ВК/ЭОМ/ОВИК) в ОФИС/ Инженер по сетям НАШУ команду ПРОФЕССИОНАЛОВ!
Мы предлагаем :
- График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00;
- Заработная плата 2 раза в месяц в срок ; размер (по итогам собеседования);
- Работа в сплоченной команде, в комфортном, уютном ОФИСЕ;
- Карьерный рост;
- Профессиональный рост и перспектива для развития ;
- Уровень заработной платы зависит от опыта работы, обсуждаем на собеседовании;
- Официальное трудоустройство;
- Мероприятия, конференции, обучающие программы;
- Рассматриваем удаленный формат (аутсорсинг).
Что нужно выполнять:
- Разработку ПД и РД инженерных сетей ВК / ОВ / ЭОМ/ОВИК под ключ в соответствии с постановлением №87;
- Корректировку документации по замечаниям;
- Работа в специализированных программах (AutoCAD, ArhiCad или прочие), MS Office;
- Знание нормативной документации норм проектирования общественных, соц. объектов (пожарные нормы и нормы проектирования, правила оформления чертежей и документации в соответствии с ГОСТ) ;
- Взаимодействие с ГИПом и командой проектировщиков;
- Увязку отдельных разделов ПД.
ВЫ нам подходите, если:
- Высшее строительное образование ПГС, Средне-специальное Техническое (ОВ/ВК/ЭОМ) и опыт работы проектирования инженерных сетей от 2 х лет;
- Проектировали в области капитального ремонта / нового строительства общественных зданий;
- Имеете опыт прохождения экспертиз;
- Работали с CRM ( Битрикс 24, возможно обучение в процессе работы).
Рассматриваем, в том числе, Инженера-проектировщика ПГС, общего профиля, ведущего специалиста по проектированию инженерных сетей планирующих переезд / переезжающих в г. Краснодар, г. Москва.
Готовы рассмотреть кандидатов с неполным резюме, в случае желания работать в нашей команде, обучаем, обращайтесь!