Менеджер маркетплейсов WB / Ozon

Дата размещения вакансии: 16.02.2025
Работодатель: Аturi Design

Aturi Design — это не просто компания. Это команда будущих чемпионов, которые создают лучшее в России для декора, интерьера и творчества. Мы делаем интерьерные решения доступными и стильными, а наши краски для мебели и стен завоевывают доверие тысяч клиентов.

Если ты заряжен, как топовый геймер, если тебе нравится разбираться в алгоритмах, анализировать данные и тестировать гипотезы, тогда тебе точно к нам!

Что мы предлагаем?

• Реальное влияние на бизнес: ты не просто исполнитель, а участник стратегических решений.

• Свободу в действиях и ответственность за результат: у нас нет рутины и скучных задач, только челленджи и рост.

• Динамичную среду: каждый день — это новая игра, где ты должен быстро принимать решения и адаптироваться.

• Крутая команда: ты будешь работать с теми, кто горит своим делом и заряжает энергией.

• Конкурентная зарплата и возможность расти вместе с проектом.

Твои задачи:

• Запуск и вывод товаров в ТОП маркетплейсов (Ozon / WB) — твоя игровая арена.

• Анализировать рынок, конкурентов, тренды — находить слабые места и точки роста.

• Придумывать и тестировать гипотезы, которые повысят конверсию и продажи.

• Работать с аналитикой (MPSTATS, Power BI, Google Sheets) — искать паттерны и делать выводы.

• Оптимизировать карточки товаров, SEO, контент и рекламу.

• Управлять рекламными кампаниями и бюджетами, повышая ROI.

• Взаимодействовать с продуктологами, придумывать контент и тз для дизайнеров, чтобы делать топовый продукт.

Кто ты?

• Человек, который не просто работает, а играет в "большую игру" и хочет побеждать.

• Любишь разбираться в алгоритмах, механиках выдачи и цифрах.

• Обожаешь эксперименты, быстро тестируешь гипотезы и анализируешь результаты.

• Уже работал с маркетплейсами или имеешь крутые кейсы по росту продаж.

• Умеешь копать глубже, не довольствуешься поверхностными выводами.

• Разбираешься в рекламе внутри маркетплейсов и внешнем трафике.

• Готов быстро учиться, адаптироваться и не боишься сложных задач.

Почему Aturi Design?

• Здесь ты сможешь реализовать себя на 100%.

• У нас нет бюрократии и "так принято", только результат.

• Ты будешь частью команды, где каждый стремится к росту и развитию.

• Мы ценим идеи и инициативность, а не просто выполнение задач.

Если тебе близка такая атмосфера, и ты хочешь расти и прокачиваться, как в топовой игре — отправляй отклик на вакансию! Будем рады видеть тебя в нашей команде!