45000 до 50000 RUR
Нижний Новгород
улица Студгородок 3
улица Студгородок 3
Вдохновляющий SMM-менеджер для интернет-магазина
Вы креативны и полны идей? Хотите стать частью молодой и динамично развивающейся компании? Тогда мы ищем именно вас! Присоединяйтесь к нашей команде и помогите нам завоевать сердца клиентов по всей России и странам ближнего зарубежья.
- Разработка и реализация SMM-стратегии для продвижения бренда в социальных сетях.
- Создание и публикация уникального контента, который будет привлекать и удерживать внимание аудитории.
- Анализ эффективности рекламных кампаний и оптимизация их для достижения лучших результатов.
- Взаимодействие с подписчиками, оперативное реагирование на комментарии и сообщения.
- Мониторинг трендов и внедрение новых идей для улучшения присутствия бренда в соцсетях.
- Опыт работы в SMM от 1 до 3 лет.
- Отличные навыки копирайтинга и визуального контента.
- Знание инструментов аналитики и умение работать с метриками.
- Креативность, инициативность и умение работать в команде.
- Гибкость и готовность к обучению новым методам и подходам.
Условия и преимущества:
- Гибридный формат работы: возможность совмещать офис и удалённую работу.
- Гибкий график: 5/2 или свободный, в зависимости от ваших предпочтений.
- Полная занятость с возможностью профессионального роста.
- Работа в молодой и амбициозной команде, где ценится вовлечённость и результат.
О компании: Мы — интернет-магазин посадочного материала федерального масштаба с центральным складом в Нижнем Новгороде. Мы стремительно развиваемся и ищем активных сотрудников, готовых расти вместе с нами. Если вы хотите стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие компании, мы будем рады видеть вас среди нас!