Восточная улица 1Б
Компания "РОСТИ" — один из крупнейших производителей семян, удобрений, средств защиты растений и препаратов от бытовых вредителей в России, странах СНГ и ближнего зарубежья. Мы создаём продукты, которые помогают фермерам, дачникам и садоводам добиваться высоких результатов, заботясь при этом о природе. Наши бренды, такие как TUT BIO, Rubit, Zarit, Агроуспех, Darit и другие, известны и любимы сотнями тысяч клиентов.
Сейчас мы ищем маркетолога-аналитика, который поможет нам глубже понимать рынок, клиентов и потребителей, чтобы предлагать им ещё более эффективные и экологичные решения.
Что предстоит делать:
Анализировать клиентскую базу: сегментировать, выявлять тренды и потребности.
Исследовать рынок: мониторить конкурентов, оценивать рыночные возможности и угрозы.
Работать с ассортиментом: анализировать продажи, рентабельность и востребованность продуктов.
Изучать поведение потребителей: понимать, что влияет на их выбор и как улучшить наши предложения.
Готовить аналитические отчёты и рекомендации для команды и руководства.
Участвовать в разработке маркетинговых стратегий и их реализации.
Мы ждём, что ты:
Имеешь опыт в аналитике (маркетинговой, продуктовой или рыночной).
Умеешь работать с большими объёмами данных и делать из них выводы.
Владеешь инструментами аналитики (Excel, Google Analytics, BI-системы и т.д.).
Понимаешь основы маркетинга и умеешь применять аналитику на практике.
Обладаешь аналитическим складом ума, уделяешь внимание деталям и умеешь видеть картину в целом.
Стремишься учиться новому и развиваться.
Работу в компании-лидере, которая заботится о природе и устойчивом развитии сельского хозяйства.
Возможность влиять на ключевые бизнес-решения через аналитику.
Гибкий график и комфортные условия работы.
Бесплатное питание (чай, кофе, фрукты) и скидку 50% на обеды.
Оплачиваемые переработки и финансовую поддержку в сложных ситуациях.
Возможности для профессионального роста и обучения за счёт компании.
Дружный коллектив и поддержку руководителей.
Бесплатную йогу по пятницам — чтобы сохранять баланс и энергию.
Почему это круто:
Ты сможешь применить свои аналитические навыки в реальном бизнесе, который влияет на жизнь тысяч аграриев, садоводов и дачников. Ты будешь видеть, как твоя работа помогает компании расти, а клиентам — добиваться успеха.
Если ты готов стать частью нашей команды и развиваться вместе с нами, присылай своё резюме! Давай расти вместе!