Маркетолог-аналитик

Дата размещения вакансии: 07.03.2025
Работодатель: Летто, Торговый Дом
Краснодар
Восточная улица 1Б

Компания "РОСТИ" — один из крупнейших производителей семян, удобрений, средств защиты растений и препаратов от бытовых вредителей в России, странах СНГ и ближнего зарубежья. Мы создаём продукты, которые помогают фермерам, дачникам и садоводам добиваться высоких результатов, заботясь при этом о природе. Наши бренды, такие как TUT BIO, Rubit, Zarit, Агроуспех, Darit и другие, известны и любимы сотнями тысяч клиентов.

Сейчас мы ищем маркетолога-аналитика, который поможет нам глубже понимать рынок, клиентов и потребителей, чтобы предлагать им ещё более эффективные и экологичные решения.

Что предстоит делать:

• Анализировать клиентскую базу: сегментировать, выявлять тренды и потребности.

• Исследовать рынок: мониторить конкурентов, оценивать рыночные возможности и угрозы.

• Работать с ассортиментом: анализировать продажи, рентабельность и востребованность продуктов.

• Изучать поведение потребителей: понимать, что влияет на их выбор и как улучшить наши предложения.

• Готовить аналитические отчёты и рекомендации для команды и руководства.

• Участвовать в разработке маркетинговых стратегий и их реализации.

Мы ждём, что ты:

• Имеешь опыт в аналитике (маркетинговой, продуктовой или рыночной).

• Умеешь работать с большими объёмами данных и делать из них выводы.

• Владеешь инструментами аналитики (Excel, Google Analytics, BI-системы и т.д.).

• Понимаешь основы маркетинга и умеешь применять аналитику на практике.

• Обладаешь аналитическим складом ума, уделяешь внимание деталям и умеешь видеть картину в целом.

• Стремишься учиться новому и развиваться.

• Работу в компании-лидере, которая заботится о природе и устойчивом развитии сельского хозяйства.

• Возможность влиять на ключевые бизнес-решения через аналитику.

• Гибкий график и комфортные условия работы.

• Бесплатное питание (чай, кофе, фрукты) и скидку 50% на обеды.

• Оплачиваемые переработки и финансовую поддержку в сложных ситуациях.

• Возможности для профессионального роста и обучения за счёт компании.

• Дружный коллектив и поддержку руководителей.

• Бесплатную йогу по пятницам — чтобы сохранять баланс и энергию.

Почему это круто:
Ты сможешь применить свои аналитические навыки в реальном бизнесе, который влияет на жизнь тысяч аграриев, садоводов и дачников. Ты будешь видеть, как твоя работа помогает компании расти, а клиентам — добиваться успеха.

Если ты готов стать частью нашей команды и развиваться вместе с нами, присылай своё резюме! Давай расти вместе!