улица Петухова 51А
Привет! Мы команда SKYWAY – крупная компания из г. Новосибирск. 30 лет мы радуем автомобилистов классными аксессуарами по всей стране от Калининграда до Владивостока, а 14 лет - создаем аксессуары сами. И сейчас, в связи с активным развитием, мы ищем Менеджера по международным перевозкам в отдел транспортной логистики!
У нас:
• Интересные задачи, которые окунут с головой в работу, скучать точно не придется
• Все возможности расти в рамках профессии
• Отличный график работы, при котором нам доступны специалисты с разных концов города)) 5/2 с 7.50 до 16.50, по пятницам - до 16.00
• А также корпоративный автобус заберет с пл. Станиславского или метро Маркса, отвезет на работу и обратно
• Трудоустройство по ТК РФ, уровень заработной платы обсуждается индивидуально
• Подключение к ДМС - возможность получить медицинскую помощь в лучших клиниках города
• Имеются зона отдыха, кафетерий, своя парковка (места хватит точно всем)
• Есть корпоративная валюта, в обмен на которую можно приобрести классный брендовый мерч: эксклюзивные толстовки, яркий зонт и многое другое)
Мы заботимся о детях наших сотрудников и не только на Новый год делаем классные подарки, но и поздравляем с 1 сентября, проводим конкурсы.
У нас весело – каждый месяц мы стараемся порадовать наших сотрудников: День мороженого, День черешни, День арбуза, и много других событий, которые мы весело отмечаем вместе!
Твои задачи:
• Оценка логистических затрат для планируемых поставок (расчет расходов на доставку импортных товаров (Китай) );
• Размещение заказов на перевозку в ТК (линии, автоперевозчики, авиакомпании и т.д.);
• Координация процесса перевозки грузов (мультимодальные перевозки, морские перевозки, автомобильные перевозки, авиаперевозки);
• Контроль сроков поставки по договору;
• Подготовка всей необходимой документации (как первичной, для выхода груза из страны отправления, так и документации для ТО);
• Организация страхования грузов; взаимодействия с органами по сертификации по вопросам оформления разрешительной документации, маркировки грузов;
• Проверка внутренних договоров компании по части логистики и таможенного оформления.
Круто, если у тебя:
• Опыт взаимодействия с таможенными органами/логистическими компаниями;
• Знание INCOTERMS, Excel, ВЭД-инфо
• Гибкость и умение принимать решения в режиме многозадачности;
• Есть знание английского/китайского