75000 RUR
от
Екатеринбург
улица Белинского 83
улица Белинского 83
Группа компаний "ЛайнерТек" более 17 лет работает в сфере проектирования, строительства и реконструкции подземных инженерных сетей (водоотведение, водопроводов, канализации) с помощью бестраншейных технологий.
Мы восстанавливаем сети методом спиральной навивки НПВХ профиля в существующем коллекторе «от колодца до колодца», без остановки его работы и без раскопок.
Приглашаем на постоянную работу в нашу команду "Инженера проектировщика"
- Разрабатывать отдельные разделы проектов, в том числе "Технологические и конструктивные решения линейного объекта", "Проект организации строительства", "Ведомость объемов работ", для линейных объектов водоснабжения и водоотведения;
- Совместно со сметчиком разрабатывать технико-экономических сравнений и обоснований;
- Осуществлять сбор коммерческих предложений на материалы и оборудования;
- Осуществлять гидравлический расчёт.
- Опыт разработки разделов ТКР, ПОС для линейных объектов водоснабжения и водоотведения;
- Стремление к профессиональному развитию;
- Умение планировать и выполнять задачи в сроки;
- Опыт работы в области проектирования инженерных сетей, в том числе наружных сетей водоснабжения и водоотведения будет Вашим преимуществом.
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
- Своевременная официальная заработная плата;
- График работы:5/2 (с 09.00 до 18.00) готовы рассмотреть возможность индивидуального графика (08.00 - 17.00 /10.00 - 19.00);
- Ежегодная премия;
- Перспектива карьерного и профессионального роста;
- Повышение квалификации за счет компании;
- Развитая корпоративная культура и мероприятия;
- Рабочее место находится по адресу: г. Екатеринбург, ул. Белинского, 83.
Ждем Вашего отклика, и до встречи в команде!