Продакт-менеджер / Product Manager (аксессуары)

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: Macrocosm
Екатеринбург
улица Свердлова 64

В связи с расширением бренда Macrocosm, мы приглашаем к сотрудничеству Продакт-менеджера, который будет заниматься аксессуарной группой изделий в нашем бренде

Задачи:

• Поиск и формирование баз подрядчиков; расширение баз и развитие сотрудничества на выгодных условиях (Китай, Киргизия, Турция и пр.);
  • Проведение переговоров, согласование цен;
  • Участие в разработке нового продукта от создания ТЗ до запуска в производство, выхода партии, отгрузки;
  • Взаимодействие со смежными отделами компании: дизайнеры, конструкторы, закуп, бухгалтерия;
  • Составление документации для передачи подрядчикам (ТЗ, комментарии);
  • Размещение заказов, контроль производства;
  • Контроль документооборота;
  • Контроль подрядчиков (что уже сделано, на каком этапе производство) и обновление информации в производственном календаре.

Чего мы ждем от кандидата:

• Опыт работы на позиции продакт-менеджер с аналогичным функционалом от 2-х лет;
  • Знанием процесса работы со сторонними производствами/подрядчиками и готовности контролировать и выстроить процесс;
  • Навык работы с программой Мой склад – будет вашим преимуществом;
  • Навык работы в Excel, Google-таблицах;
  • Стратегическое мышление, инициативность.

• Ответственность, стрессоустойчивость, уметь думать на несколько шагов вперед и оперативно принимать решения;

1. График работы 5/2, для нас важны результаты, а не время, проведенное в офисе :) гибкое начало рабочего дня;
  2. Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня;
  3. Большие возможности для профессионального роста и развития;
  4. Офис в шаговой доступности от метро Уральская, район ЖД вокзала - удобная транспортная доступность;
  5. friendly office: парковка, обеденная комната; кофемашина, отсутствие дресс-кода;
  6. Корпоративная среда: молодой, творческий, открытый коллектив, регулярные корпоративные мероприятия для сотрудников, поздравления с днем рождения;
  7. Возможность приобретать вещи бренда со скидкой 50%

Если вам интересен функционал и вы подходите под описание вакансии- мы ждем ваш отклик!