Финансовый аналитик junior

Дата размещения вакансии: 14.02.2025
Работодатель: Моментум Технолоджи
Владимир

Momentum - это полномасштабный сервис для работы таксопарков и их развития с 2017 года. Официальный IT-партнер сервиса Яндекс.Такси. и резидент Сколково.

Компания обеспечивает:
- Моментальные выплаты на банковские карты сразу после завершения заказа
- Антифрод мониторинг поездок
- Персональное сопровождение владельцев таксопарков и их управляющих команд для развития бизнеса
- Скорринг для быстрого кредитования таксопарков
- Партнер Модульбанка, банка для малого и среднего бизнеса

13 000 партнеров и клиентов по всей РФ с 2017 года.

Важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя комфортно, наши корпоративные ценности:
- Свобода
- Развитие
- Поддержка
- Командная работа
- Доброжелательные отношения
У нас общаются на равных со всеми — с командой и руководителями.

Мы не боимся сложных задач и поддерживаем развитие.
Мы ищем людей с активной жизненной позицией, желающих создавать вместе с нами крутые продукты и сервисы.

• Проводить сверки по платежам (проверять прошло ли списание, нет ли задвоенных платежей)
  • Контролировать списания платежей c клиентов;

• Собирать данные из разных источников для создания отчётности по поставленному тз;
  • Работать с Excel (ВПР, индекс+поискпоз, суммеслимн и др формулы по необходимости);
  • Финансовым прогнозированием;

Наши условия:

• Поддержка и обучение проектной информации от тренера и руководителей компании;
  • График работы из офиса или дома с 9/10 утра 5/2;
  • Оклад 45.000₽ + ежемесячная премия от 10.000₽ до 20.000₽ по результатам работы.
  • Официальное трудоустройство с первого дня работы;
  • Инициативы, нововведения приветствуются и быстро согласовываются;
  • Офисы в Москве и Владимире;
  • Корпоративы для всей команды 2 раза в год, подарки детям, конкурсы и розыгрыши;
  • Рассрочка на абонемент в любой удобный вам фитнес клуб;
  • Отсутствие дресс-кода в офисе и канцеляризма в общении с клиентами и коллегами;
  • Карьерный рост в разные направления компании;
  • Система баллов, за которые можно приобретать подписки на образование, дмс, сертификаты на мастер-классы, сертификаты в магазины и многое другое;

Для предметного диалога просьба пройти короткое тестовое задание.