улица Кирова 38
Мы - Сибирская горно-металлургическая компания (СГМК), лидер рынка в области рециклинга лома черных и цветных металлов на всей территории Урала, Сибирского федерального округа, Дальнего востока и Казахстана. Крепкая, стабильная, надежная – держим первое место на рынке 18 лет подряд. Вносим ощутимый вклад в экономику Кузбасса, решаем вопросы сырьевой безопасности не только региона, но и России в целом. Миссия нашей компании сделать этот мир лучше, и мы соблюдаем её во всем. Компания придерживается принципа – Надо быть, а не казаться. В этом нам помогают заповеди, которые соблюдают все сотрудники, поэтому у всех есть общая цель, на которую мы ориентируемся в своей работе. Наша команда – это более 6500 профессионалов своего дела. Каждый из них обладает обширным опытом и практическими знаниями в различных отраслях.
Задачи:
- Прогнозирует и оценивает стоимость ремонтных работ
- Составляет дефектные ведомости, готовит заявки на необходимые материалы
- Согласовывает с подрядными организациями выполнение ремонтных работ и ведет тех надзор за ходом ремонта
- Контролирует эксплуатацию зданий, сооружений всех инженерных систем
- Подготовка реестра на оплату коммунальных услуг
- Соблюдение пропускного режима (внос, вынос ТМЦ)
- Управление коллективом
- Знать организацию ремонта и технологию рем работ
- Знать порядок финансирования ремонтных работ
- Желательно иметь допуск 2 или 3 группы электробезопасности
- Опыт и навыки управления коллективом, умение выстроить процесс исполнения задач
- Образование высшее в любом направлении
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня
- Развитую корпоративную культуру
- Корпоративные скидки
- Дополнительное медицинское обслуживание
- Возможность профессионального и карьерного роста
- Офис расположен в Центральном районе города
- Оплачиваемый отпуск 28 календарных дней