Новосибирск
Депутатская улица 46
Депутатская улица 46
Мы ищем сильного лидера, который готов зарабатывать без ограничений и строить команду, достигающую выдающихся результатов. Если ты умеешь вдохновлять людей, любишь динамику и хочешь реального роста — добро пожаловать!
Что нужно делать?
- Создавать мощную команду: искать, обучать, развивать лучших специалистов;
- Управлять эффективностью отдела: ставить амбициозные цели и помогать команде их достигать;
- Вовлекать, мотивировать и приводить сотрудников к большим заработкам;
- Выстраивать стратегии, анализировать результаты и повышать показатели отдела;
- Влиять на маркетинг и продажи, внедрять новые идеи для роста бизнеса;
- Контролировать ресурсы, оптимизировать процессы и приводить отдел к максимальной эффективности.
Что важно для нас?
- Опыт управления командой от 1 года (если ты прирожденный лидер – это твой шанс);
- Навыки продаж и желание развиваться в сфере недвижимости;
- Амбициозность, решительность, стратегическое мышление;
- Готовность работать на результат и влиять на уровень своего дохода;
- Энергия, харизма и умение вдохновлять людей.
Что получаешь ты?
- Неограниченный доход: фикс + KPI + % от результата (чем сильнее команда, тем больше ты зарабатываешь);
- Карьерный рост и развитие через корпоративный университет: тренинги, стажировки, мастер-классы;
- Работу в топовой компании с автоматизированными процессами и высоким уровнем корпоративной культуры;
- Поддержку и обучение на этапе вхождения в должность, чтобы ты быстрее вышел на высокий доход;
- Свободу в принятии решений и реализацию собственных идей.
- Если ты не просто хочешь работать, а стремишься управлять, зарабатывать и побеждать — ждем тебя в нашей команде!