Космическое шоссе 16
- Работу в крупнейшей холдинговой структуре, лидере горнодобывающего и металлургического рынка.
- Оформление по ТК РФ, достойный уровень оплаты труда.
- Заботу о здоровье: ДМС (со стоматологией), бесплатный медосмотр, санаторно-курортное лечение.
- Профессиональное развитие и рост внутри компании: обучение, наставничество, внутренний кадровый резерв, библиотека онлайн курсов / книг.
- Яркую и насыщенную корпоративную жизнь, в том числе спортивные мероприятия.
- Возможность получения дополнительного дохода в рамках акции «Приведи друга» в размере 30 000 рублей.
Наш релокационный пакет включает в себя:
- Компенсацию аренды жилья и услуг риэлтора. Кроме этого, мы компенсируем 7 дней проживания в гостинице на время подбора съемного жилья.
- Единовременная компенсация затрат на переезд, которая включает в себя компенсацию затрат на перевозку вещей.
- Компенсацию проезда к месту постоянного проживания (любым видом транспорта) для сотрудника и членов его семьи.
∙ Участие и организация формирования технических заданий на разработку основных технических решений (ОТР), выполнение комплексных инженерных изысканий (КИИ), выполнение обследований зданий и сооружений (ЗиС), разработку проектной (ПД) и рабочей документаций (РД), заданий на проведение закупочных процедур (оборудование) Проектов.
Разработка мероприятий и методологий, направленных на улучшение организации качественной внутренней экспертизы технических решений (ОТР, ПД, РД, базового и детального инжиниринга), в т.ч. числе разработки инструментов по её оптимизации (сокращение времени рассмотрения, количества итерации согласования и т.д.).
Проведение факторного анализа по причинам и последствиям изменений в Проектах. Выдача рекомендации по улучшению процессов проектирования и инжиниринга проектов.
Участие в реализации инвестиционных проектов ПО ДУП.
- Участие в разработке методологии и инструментов, направленные на оптимизацию направления «проектирование и инжиниринга» (например: чек-листы по проверке документации, чек-листы выполнения авторского надзора).
Мы ожидаем от вас:
- Образование высшее, техническое.
Работа в EXCEL уверенный пользователь со знанием формул, сводных таблиц. POWER POINT уверенный пользователь. SAP желательно.
Умение вести деловые переговоры и переписку с коммерческими и производственными организациями.
Знания требований законодательных, нормативных, методических, локальных актов в области строительства и проектирования.
- Знание правил и порядка работы с проектно-технической, нормативной и служебной документацией.
- Опыт работы с Ростехнадзором.
- Опыт работы с подрядными организациями.
- Опыт в инвестиционной деятельности (будет преимуществом).
Ждем вас в нашей команде!