Автомеханик премиум-сегмента

Дата размещения вакансии: 23.02.2025
Работодатель: Юкт
Бережковская набережная 20с9

UCT — сертифицированный автосервис, предоставляющий профессиональный ремонт и тюнинг автомобилей любых марок. Наша работа и то, с какой ответственностью и аккуратностью мы подходим к ее выполнению, отражается во всех фотографиях и видеороликах на нашем сайте.

Выбирая UCT, вы выбираете стабильность, инновации и уверенность в завтрашнем дне.

Ключевые задачи:

1. Диагностика неисправностей: Выявление причин поломок и определение необходимых ремонтных работ, включая использование диагностического оборудования, визуальный и технический осмотр, выполнение базовой диагностики и сброса сервисных интервалов с использованием сканера Launch.

2. Ремонт и обслуживание автомобилей: Выполнение различных ремонтных работ, включая диагностику автомобиля,слесарные работы по различным системам автомобиля, частично работы по двигателю (крупноузловые работы, ГРМ, навесное, не работа моториста), а также более сложные слесарные работы (СУ КПП, двигателя, установка тюнинг комплектующих).

3. Соблюдение технологических процессов: Строгое следование инструкциям производителя и стандартам качества при выполнении ремонтных работ.

4. Использование специального инструмента и оборудования: Умение работать с использованием специнструмента и оборудованием, необходимыми для диагностики и ремонта автомобилей

5. Работа с технической документацией: Чтение и понимание схем, инструкций и другой технической документации.

6. Контроль качества выполненных работ: Проверка качества выполненного ремонта и обеспечение его соответствия стандартам, мониторинг автомобиля.

7. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте: Обеспечение безопасной и эффективной рабочей среды.

Нам нужен человек, который:

1. Имеет опыт работы автомехаником от 5 лет.

2. Имеет знание технического устройства автомобиля и принципов работы различных систем автомобиля

3. Имеет опыт работы с технической документацией

4. Выполняет ремонт любой сложности качественно и в соответствии с технологическими требованиями.

5. Имеет опыт выполнения сложных работ (не только ТО)

6. Имеет опыт ремонта с такими моделями, как BMW, Lamborghini,Mercedes и спорткары, суперкары( в основном немецкая тройка и премиум)

Условия работы:

1. Индивидуальное рабочее место: Вас ждет оборудованная персональная тумба для хранения инструмента и спецодежда.

2. Официальное трудоустройство: Мы обеспечиваем полную социальную защищенность согласно законодательству, с возможностью дополнительного дохода.

3. Бесплатное питание: Наслаждайтесь вкусными и доступными обедами в уютном кафе автотехцентра.

4. Инвестиции в ваше мастерство: После успешного прохождения испытательного срока, вы получите возможность комплектования личного инструментария на сумму до 300 000 рублей.

Заработная плата:

1. Оклад плюс выработка (800-900-1000р с нормочаса в зависимости от уровня механика).

2. Конкурентоспособная заработная плата от 170 000 до 250 000

График работы:

График 5/2 пн-пт с 10.00 до 21.00 (возможен сменный график)