Бережковская набережная 20с9
UCT — сертифицированный автосервис, предоставляющий профессиональный ремонт и тюнинг автомобилей любых марок. Наша работа и то, с какой ответственностью и аккуратностью мы подходим к ее выполнению, отражается во всех фотографиях и видеороликах на нашем сайте.
Выбирая UCT, вы выбираете стабильность, инновации и уверенность в завтрашнем дне.
Ключевые задачи:
1. Диагностика неисправностей: Выявление причин поломок и определение необходимых ремонтных работ, включая использование диагностического оборудования, визуальный и технический осмотр, выполнение базовой диагностики и сброса сервисных интервалов с использованием сканера Launch.
2. Ремонт и обслуживание автомобилей: Выполнение различных ремонтных работ, включая диагностику автомобиля,слесарные работы по различным системам автомобиля, частично работы по двигателю (крупноузловые работы, ГРМ, навесное, не работа моториста), а также более сложные слесарные работы (СУ КПП, двигателя, установка тюнинг комплектующих).
3. Соблюдение технологических процессов: Строгое следование инструкциям производителя и стандартам качества при выполнении ремонтных работ.
4. Использование специального инструмента и оборудования: Умение работать с использованием специнструмента и оборудованием, необходимыми для диагностики и ремонта автомобилей
5. Работа с технической документацией: Чтение и понимание схем, инструкций и другой технической документации.
6. Контроль качества выполненных работ: Проверка качества выполненного ремонта и обеспечение его соответствия стандартам, мониторинг автомобиля.
7. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте: Обеспечение безопасной и эффективной рабочей среды.
Нам нужен человек, который:
1. Имеет опыт работы автомехаником от 5 лет.
2. Имеет знание технического устройства автомобиля и принципов работы различных систем автомобиля
3. Имеет опыт работы с технической документацией
4. Выполняет ремонт любой сложности качественно и в соответствии с технологическими требованиями.
5. Имеет опыт выполнения сложных работ (не только ТО)
6. Имеет опыт ремонта с такими моделями, как BMW, Lamborghini,Mercedes и спорткары, суперкары( в основном немецкая тройка и премиум)
Условия работы:
Индивидуальное рабочее место: Вас ждет оборудованная персональная тумба для хранения инструмента и спецодежда.
Официальное трудоустройство: Мы обеспечиваем полную социальную защищенность согласно законодательству, с возможностью дополнительного дохода.
Бесплатное питание: Наслаждайтесь вкусными и доступными обедами в уютном кафе автотехцентра.
Инвестиции в ваше мастерство: После успешного прохождения испытательного срока, вы получите возможность комплектования личного инструментария на сумму до 300 000 рублей.
Заработная плата:
Оклад плюс выработка (800-900-1000р с нормочаса в зависимости от уровня механика).
Конкурентоспособная заработная плата от 170 000 до 250 000
График работы:
График 5/2 пн-пт с 10.00 до 21.00 (возможен сменный график)