Тренер по управленческим навыкам

Дата размещения вакансии: 26.02.2025
Работодатель: FIT SERVICE
Новосибирск
Бетонная улица 4

FIT SERVICE – это не просто сеть автосервисов, это команда, которая растет и развивается каждый день! И сейчас мы ищем Тренера по Управленческим Навыкам на время декретного отпуска основного сотрудника.

Хотите внести свой вклад в развитие наших руководителей и прокачать свои навыки? Тогда эта вакансия для вас!

Чем ты будешь заниматься:

• Создавать обучающие материалы: разрабатывать тренинги, методички и полезные инструменты для наших руководителей.
  • Обучать и вдохновлять: проводить тренинги для руководителей, помогая им стать еще эффективнее.
  • Проводить аттестации: оценивать знания и навыки руководителей, чтобы выявить точки роста.
  • Сопровождать и поддерживать: помогать руководителям применять полученные знания на практике после тренингов.
  • Администрировать процесс обучения: планировать графики тренингов и готовить все необходимое для их проведения (презентации, рабочие тетради и т.д.).

Что для нас важно:

• Знание секретов тренингов: понимание методологии разработки и проведения эффективных тренингов.
  • Опыт работы со взрослыми: умение вовлекать и обучать взрослых людей.
  • Опыт управления (желательно): опыт управления людьми от 1 года будет большим плюсом.
  • Опыт проведения тренингов: от 1 года.
  • Навык работы с группой: умение создавать позитивную атмосферу и эффективно работать с групповой динамикой.
  • Развитые soft skills: отличные коммуникативные навыки, проактивность, ориентация на результат, развитый эмоциональный интеллект, умение убеждать и когнитивная гибкость.

• Официальное трудоустройство: по ТК РФ и полностью "белую" зарплату.
  • Забота о здоровье: полис ДМС.
  • Бонусы за рекомендации: 15 000 рублей за каждого приведенного друга.
  • Развитие: доступ к уникальным обучающим программам.
  • Крутую атмосферу: корпоративные мероприятия на высшем уровне и уютный офис.

В нашем офисе вас ждет:

• Просторный openspace с кофемашиной и автоматом с изысканными закусками.
  • Тематические переговорные комнаты для творческой работы.
  • Открытая веранда с гриль-зоной в летний период.
  • Ежедневные завтраки за наш счет: бутерброды или сезонные фрукты.
  • Развивающийся корпоративный университет с конкурсами и призами!

Эта позиция – отличная возможность для развития ваших навыков и работы в крутой команде.