100000 до 130000 RUR
от
Новосибирск
Бетонная улица 4
Бетонная улица 4
FIT SERVICE – это не просто сеть автосервисов, это команда, которая растет и развивается каждый день! И сейчас мы ищем Тренера по Управленческим Навыкам на время декретного отпуска основного сотрудника.
Хотите внести свой вклад в развитие наших руководителей и прокачать свои навыки? Тогда эта вакансия для вас!
Чем ты будешь заниматься:
- Создавать обучающие материалы: разрабатывать тренинги, методички и полезные инструменты для наших руководителей.
- Обучать и вдохновлять: проводить тренинги для руководителей, помогая им стать еще эффективнее.
- Проводить аттестации: оценивать знания и навыки руководителей, чтобы выявить точки роста.
- Сопровождать и поддерживать: помогать руководителям применять полученные знания на практике после тренингов.
- Администрировать процесс обучения: планировать графики тренингов и готовить все необходимое для их проведения (презентации, рабочие тетради и т.д.).
Что для нас важно:
- Знание секретов тренингов: понимание методологии разработки и проведения эффективных тренингов.
- Опыт работы со взрослыми: умение вовлекать и обучать взрослых людей.
- Опыт управления (желательно): опыт управления людьми от 1 года будет большим плюсом.
- Опыт проведения тренингов: от 1 года.
- Навык работы с группой: умение создавать позитивную атмосферу и эффективно работать с групповой динамикой.
- Развитые soft skills: отличные коммуникативные навыки, проактивность, ориентация на результат, развитый эмоциональный интеллект, умение убеждать и когнитивная гибкость.
- Официальное трудоустройство: по ТК РФ и полностью "белую" зарплату.
- Забота о здоровье: полис ДМС.
- Бонусы за рекомендации: 15 000 рублей за каждого приведенного друга.
- Развитие: доступ к уникальным обучающим программам.
- Крутую атмосферу: корпоративные мероприятия на высшем уровне и уютный офис.
В нашем офисе вас ждет:
- Просторный openspace с кофемашиной и автоматом с изысканными закусками.
- Тематические переговорные комнаты для творческой работы.
- Открытая веранда с гриль-зоной в летний период.
- Ежедневные завтраки за наш счет: бутерброды или сезонные фрукты.
- Развивающийся корпоративный университет с конкурсами и призами!
Эта позиция – отличная возможность для развития ваших навыков и работы в крутой команде.