улица Говорова 46
Клиника «Неббиоло» - это современная, быстроразвивающаяся медицинская компания! Выбрав нашу клинику – вы попадаете в команду профессионалов! Мы создаем комфортные условия работы для своих сотрудников, возможности для развития, дружественную атмосферу, достойно вознаграждаем за ваши стремления и успехи.
Наши сотрудники - наша главная ценность!
Если вы профессионал в области массажа и любите работать с детьми, присоединяйтесь к нашей дружной команде в детской клинике Неббиоло!
Мы ищем детского массажиста, который готов помочь нашим маленьким пациентам на пути к здоровью и комфорту.
Ваши обязанности:
- Проведение лечебного (классического) массажа детям разного возраста.
- Обеспечение соблюдения санитарно-гигиенических норм и стандартов на рабочем месте.
- Подготовка маленьких пациентов к массажным процедурам и проведение контроля за их состоянием во время сеанса.
- Взаимодействие с родителями после процедуры, предоставление рекомендаций по уходу за ребенком.
Что мы ожидаем от вас:
- Среднее специальное или высшее медицинское образование по специальности «медицинский массаж».
- Опыт работы в области массажа не менее 1–2 лет.
- Знание анатомии человека и основных техник массажа.
- Ответственность, внимательность и доброжелательность.
- Умение находить подход к детям, создавать комфортную атмосферу и проводить процедуры в игровой, дружественной обстановке.
- Работу в надежной и развивающейся клинике с положительной атмосферой.
- Конкурентоспособную заработную плату и достойные условия труда.
- Комфортное рабочее место, оборудованное всем необходимым для вашей работы.
- Возможности для профессионального роста и обучения.
- Приятный коллектив и лояльное руководство.
Если вы хотите делать мир детей здоровее и счастливее, и обладаете необходимыми знаниями и опытом, ждем ваше резюме!