Менеджер на маркетплейсы (работа в офисе)

Дата размещения вакансии: 26.02.2025
Работодатель: Интервуд
Красноярск
улица Мичурина 2Ж

ООО «ИНТЕРВУД» — это группа компаний с широким спектром деятельности и сильной командой, нацеленной на успех! Мы развиваем шесть основных направлений, включая интернет-магазины и маркетплейсы, и гордимся более чем 50,000 продаж и довольными клиентами. Наши ценности — командный дух, фокус на будущее и нацеленность на результат. Мы поощряем стремление к самореализации и карьерному росту.

Мы — динамично развивающаяся компания, управляющая пятью крупными интернет-магазинами обуви и одежды, и мы ищем энергичного и системного Менеджера на маркетплейсы (Wildberries, Ozon)

Ваши будущие функциональные обязанности:

— Создание (редактирование) карточек товара на маркетплейсах;
—​​​​​​​ Взаимодействие с техподдержкой площадок;
—​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ Анализ конкурентов;
—​​​​​​​ Работа с аналитикой, отчетами личного кабинета;
—​​​​​​​ Ответы на вопросы и отзывы покупателей в личном кабинете;
Контроль изменений и нововведений на маркетплейсе;
— Знание SEO;
— Оптимизация рекламы;
— Разработка маркетинговых стратегий для продвижения товаров на маркетплейсе.

Мы точно сработаемся, если Вы:

—​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ ​​​​​​​Имеете опыт работы с маркетплейсами (обязательно от полугода и больше);
—​​​​​​​ Уверенный пользователь ПК;
—​​​​​​​​​​​​​​ Обладаете высокими навыками самодисциплины, обучаемости.
—​​​​​​​​​​​​​​ ​​​​​​​Опыт использования Exсel, 1C;​​​​​​​
—​​​​​​​​​​​​​​ Работа в офисе, удаленный формат работы не рассматриваем.

Что мы готовы предложить:

—​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ Доброжелательная, слаженная команда (средний возраст сотрудников 25-35 лет);
—​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ Работа в молодой быстрорастущей современной компании;
—​​​​​​​ Рост и развитие в разных направлениях;
—​​​​​​​ Прозрачная заработная плата 2 раза в месяц;
—​​​​​​​ ​​​​​​​ Комфортный офис по адресу ул. Мичурина, д.2ж;
—​​​​​​​​​​​​​​ График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 (РАБОТА В ОФИСЕ);
— ЗП : 55000 + Премия, будет обсуждаться с каждым кандидатом отдельно, в зависимости от опыта и навыков. (на стажировке фикс 55000);
—​​​​​​​ Скидки на товар для сотрудников компании;

Мы предлагаем интересную работу активно развивающейся компании, стабильную заработную плату, график белого человека с пн по пт, молодой и дружный коллектив, комфортные условия работы.

Не упусти шанс раскрыть свой профессиональный потенциал и реализовать свое предназначение! Скорее откликайся на вакансию

Присоединяйся к нашей команде!