улица Мичурина 2Ж
ООО «ИНТЕРВУД» — это группа компаний с широким спектром деятельности и сильной командой, нацеленной на успех! Мы развиваем шесть основных направлений, включая интернет-магазины и маркетплейсы, и гордимся более чем 50,000 продаж и довольными клиентами. Наши ценности — командный дух, фокус на будущее и нацеленность на результат. Мы поощряем стремление к самореализации и карьерному росту.
Мы — динамично развивающаяся компания, управляющая пятью крупными интернет-магазинами обуви и одежды, и мы ищем энергичного и системного Менеджера на маркетплейсы (Wildberries, Ozon)
Ваши будущие функциональные обязанности:
— Создание (редактирование) карточек товара на маркетплейсах;
— Взаимодействие с техподдержкой площадок;
— Анализ конкурентов;
— Работа с аналитикой, отчетами личного кабинета;
— Ответы на вопросы и отзывы покупателей в личном кабинете;
Контроль изменений и нововведений на маркетплейсе;
— Знание SEO;
— Оптимизация рекламы;
— Разработка маркетинговых стратегий для продвижения товаров на маркетплейсе.
Мы точно сработаемся, если Вы:
— Имеете опыт работы с маркетплейсами (обязательно от полугода и больше);
— Уверенный пользователь ПК;
— Обладаете высокими навыками самодисциплины, обучаемости.
— Опыт использования Exсel, 1C;
— Работа в офисе, удаленный формат работы не рассматриваем.
Что мы готовы предложить:
— Доброжелательная, слаженная команда (средний возраст сотрудников 25-35 лет);
— Работа в молодой быстрорастущей современной компании;
— Рост и развитие в разных направлениях;
— Прозрачная заработная плата 2 раза в месяц;
— Комфортный офис по адресу ул. Мичурина, д.2ж;
— График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 (РАБОТА В ОФИСЕ);
— ЗП : 55000 + Премия, будет обсуждаться с каждым кандидатом отдельно, в зависимости от опыта и навыков. (на стажировке фикс 55000);
— Скидки на товар для сотрудников компании;
Мы предлагаем интересную работу активно развивающейся компании, стабильную заработную плату, график белого человека с пн по пт, молодой и дружный коллектив, комфортные условия работы.
Не упусти шанс раскрыть свой профессиональный потенциал и реализовать свое предназначение! Скорее откликайся на вакансию
Присоединяйся к нашей команде!