Главный врач клиники

Дата размещения вакансии: 14.02.2025
Работодатель: MedmaGroup
Екатеринбург
улица Начдива Васильева 1к3

Группа медицинских компаний "МЕДМА" — это объединение медицинских сетей и медицинских компаний, работающих по всей Российской Федерации и в Ближнем Зарубежье. Наша сеть включает в себя 500 медицинских центров в 245 городах России и Ближнего зарубежья.

Центр семейной медицины (ЦСМ) - Центр семейной медицины — это одна из первых на Урале клиника ВРТ, где за 25 лет нашей деятельности на свет появилось более 22 тысяч детей у счастливых родителей. Все эти годы мы непрерывно внедряем передовые технологии ВРТ и подтверждаем свою репутацию первых. Ключевое направление ЦСМ — это мужское и женское здоровье, при этом мы заботимся обо всей семье и сопровождаем своих пациентов в повседневной жизни благодаря многопрофильной клинике, где ведут прием более 30 врачей востребованных специальностей, в том числе в детском отделении. УЗ-диагностика, лабораторные исследования, процедуры, манипуляции, физиотерапия - все это позволяет нам работать и помогать людям на высоком профессиональном уровне. Хирургическое отделение оснащено технологичным оборудованием и имеет круглосуточный стационар. Мы транслируем свой опыт и успешно работаем в 5 городах. Присоединяйтесь к нашей команде, где обещания не расходятся с делом.

Чем вам предстоит заниматься:

• Оперативное управление клиникой (определение и корректировка стандартов работы, контроль и корректировка отклонений от них; постановка и контроль выполнения задач; поддержание уровня корпоративной̆ культуры, взаимодействие с контролирующими органами, подбор, адаптация, расстановка кадров);
  • Регулярное проведение мероприятий, направленных на повышение качества лечебно-диагностической помощи населению;
  • Управление коммерческой деятельностью медицинской клиники (работа на продажи, маркетинговые коммуникации, клиентский сервис, анализ рынка, ценообразование, развитие перспективных направлений рынка медицинских услуг);
  • Внедрение в работу специалистов новых средств и методов профилактики, диагностики и лечения, а также новых организационных форм оказания медицинской помощи населению и работы персонала;
  • Участие в оснащении учреждения современным медицинским оборудованием, средствами оргтехники и предметами, обеспечивающими труд медицинского персонала;
  • Участие в планировании финансовой деятельности учреждения. Контроль за исполнением этих планов;
  • Выделение фиксированных дней и часов приема населения и сотрудников, своевременное рассмотрение предложений, заявлений и жалоб, принятие по каждому из них конкретных мер;
  • Контроль за своевременным повышением квалификации врачей и медицинских сестер учреждения, внедрением новых методов и технологий в лечебно-диагностической работе клиники.

Мы готовы работать с Вами, если у вас:

• Высшее медицинское образование;
  • Опыт оперативного и коммерческого управления клиникой от 3-х лет;
  • Опыт организации бизнеса и знание бизнес-процессов медицинского учреждения;
  • Наличие действующего сертификата по общественному здоровью и организации здравоохранения;
  • Опытный пользователь МИС.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Стабильная своевременная выплата заработной платы;
  • Комфортные условия труда, новое современное оборудование;
  • Место работы: г. Екатеринбург, ул. Начдива Васильева 1/3, Центр Семейной Медицины.

Чтобы стать частью нашей команды, оставьте свой отклик на вакансию и наш HR с Вами обязательно свяжется! Успехов и до встречи на собеседовании!