Поварская улица 23с4
В команду нашего Отдела расчётов требуется Ведущий специалист.
НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ К КАНДИДАТАМ:
- Опыт в банке в Расчетном центре от 3-х лет;
- Знание АБС ЦФТ;
Опыт работы на участке ПС БР (АРМ КБР-Н/СПФС);
Знание форматов SWIFT;
- Соблюдение и знание Законодательства РФ в банковской деятельности (115 -ФЗ, 161-ФЗ, 762-П, 809-П, 732-П;
- Ответственность, внимательность, исполнительность;
- Способность работать с большим объемом информации, умение работать в режиме многозадачности.
В ВАШИ ОБЯЗАННОСТИ БУДЕТ ВХОДИТЬ:
Отражение в балансе Банка информации о движении денежных средств по корреспондентским счетам Банка в иностранной валюте и валюте РФ;
Учет поступления и списания денежных средств по счетам клиентов Банка в валюте Российской Федерации и иностранной валюте;
Осуществление международных расчетов Банка и его клиентов;
Учет поступления и списания денежных средств по счетам невыясненных сумм;
Сверка выписок по корреспондентским счетам Банка в иностранной валюте и валюте РФ;
Проведение расследований по платежам ЛОРО Банков;
Взаимодействие с ЦФТ-аутсорсинг по работе АБС ЦФТ Банк (задачи, тестирование, настройка) в рамках функционала Отдела расчетов;
Взаимодействие с различными подразделениями Банка для достижения высокого уровня обслуживания клиентов в рамках компетенции Отдела;
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Работу в команде профессионалов, в рамках интересного и перспективного проекта;
- Официальное оформление по ТК РФ с первого дня работы и белую заработную плату (обсуждается индивидуально с кандидатом);
- График работы 5/2, офисный формат;
- Офис располагается в центре, в пешей доступности от м. Арбатская или м. Баррикадная.