Ведущий специалист отдела расчётов

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: Банк Мир Привилегий
Поварская улица 23с4

В команду нашего Отдела расчётов требуется Ведущий специалист.

НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ К КАНДИДАТАМ:

• Опыт в банке в Расчетном центре от 3-х лет;
  • Знание АБС ЦФТ;
  • Опыт работы на участке ПС БР (АРМ КБР-Н/СПФС);

• Знание форматов SWIFT;

• Соблюдение и знание Законодательства РФ в банковской деятельности (115 -ФЗ, 161-ФЗ, 762-П, 809-П, 732-П;
  • Ответственность, внимательность, исполнительность;
  • Способность работать с большим объемом информации, умение работать в режиме многозадачности.

В ВАШИ ОБЯЗАННОСТИ БУДЕТ ВХОДИТЬ:

• Отражение в балансе Банка информации о движении денежных средств по корреспондентским счетам Банка в иностранной валюте и валюте РФ;

• Учет поступления и списания денежных средств по счетам клиентов Банка в валюте Российской Федерации и иностранной валюте;

• Осуществление международных расчетов Банка и его клиентов;

• Учет поступления и списания денежных средств по счетам невыясненных сумм;

• Сверка выписок по корреспондентским счетам Банка в иностранной валюте и валюте РФ;

• Проведение расследований по платежам ЛОРО Банков;

• Взаимодействие с ЦФТ-аутсорсинг по работе АБС ЦФТ Банк (задачи, тестирование, настройка) в рамках функционала Отдела расчетов;

• Взаимодействие с различными подразделениями Банка для достижения высокого уровня обслуживания клиентов в рамках компетенции Отдела;

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Работу в команде профессионалов, в рамках интересного и перспективного проекта;
  • Официальное оформление по ТК РФ с первого дня работы и белую заработную плату (обсуждается индивидуально с кандидатом);
  • График работы 5/2, офисный формат;
  • Офис располагается в центре, в пешей доступности от м. Арбатская или м. Баррикадная.