Заместитель директора

Работодатель: SweetJerry
Томск
Иркутский тракт 15с1

Заместитель директора в SweetJerry

Привет! Если ты ищешь возможность проявить свои управленческие навыки и стать частью креативной команды, то у нас есть отличное предложение для тебя! Мы, студия портретов SweetJerry, ищем заместителя директора, который поможет нам достигать новых высот.

Что предстоит делать:

• Контроль и выполнение показателей отделов.
  • Анализ декомпозиций, выявление зон роста и постановка задач на увеличение прибыли совместно с непосредственным руководителем.
  • Участвовать в разработке регламентов и инструкций для улучшения процессов.

Что мы ожидаем от тебя:

• Опыт работы в управлении от 1 до 3 лет.
  • Умение работать в команде и принимать решения в условиях многозадачности.
  • Инициативность и стремление к профессиональному росту.

• Конкурентоспособная зарплата с ежегодным пересмотром и бонусами.
  • Дружный коллектив, где всегда приятно работать.
  • Индивидуальное обучение: мы будем лично обучать вас и оказывать поддержку на протяжении всего периода работы.
  • Отсутствие бюрократии: мы не зацикливаемся на согласованиях и открыты для постоянного развития.
  • Мы заботимся о своих сотрудниках: несколько раз в неделю у нас проходят занятия йогой для персонала. Также у нас есть массажист, который приезжает в офис.
  • Возможность стать руководителем всего за 3-6 месяцев!

Условия работы:

• Полная занятость, график 5/2.
  • Рабочий день с 9 до 18 часов.
  • Работа на месте работодателя.

О компании: SweetJerry — это крупное предприятие, успешно функционирующее на территории России уже семь лет. Мы создаем портреты на холсте, превращая фотографии клиентов в настоящие произведения искусства! Наша команда профессионалов работает над каждым заказом с душой. За год мы выросли с 40 до 150 сотрудников и выполняем более 2 000 заказов в месяц. У нас весело и интересно, и мы всегда рады новым талантам в нашей команде!

Если при прочтении вакансии ты понимаешь, что это именно про тебя, то не задумывайся и оставляй скорее отклик!