5-й Верхний переулок 1Ж
Хотите продавать востребованный продукт, стабильно зарабатывать и работать в компании с 30-летней историей успеха? Тогда вам к нам!
«А.Д.М.» – это не просто торговая компания, а истинный символ качества и доверия, олицетворяющий 30-летний опыт работы в сегменте товаров народного потребления. С гордостью представляя свои собственные торговые марки, такие как Klebebänder, Komfi, Fiberon, «А.Д.М.», NADZOR, 4Walls и др. успешно завоевала сердца потребителей, предлагая продукцию, которая стала неотъемлемой частью повседневной жизни.
Мы продолжаем развиваться и с каждым новым днем стремимся приносить только лучшее в жизнь наших клиентов, создавая будущее, где качество и доступность идут рука об руку. Потому мы в поисках талантливого Менеджера по продажам и работе с клиентами в группу Розница.
- Ведение и развитие клиентской базы – поддержание долгосрочных отношений с действующими розничными клиентами, выявление потребностей и работа с обратной связью.
- Активное привлечение новых клиентов В2В – поиск и установление контакта через холодные звонки, деловые встречи и выезды.
- Полностью сопровождать сделки – от первого контакта до отгрузки товара;
- Проводить переговоры на уровне первых лиц компаний, готовить коммерческие предложения и заключать выгодные сделки;
- Анализировать рынок и конкурентов, чтобы предлагать клиентам лучшие условия;
- Консультировать клиентов по ассортименту и помогать им выбирать оптимальные решения.
Нам важно:
- Желание зарабатывать и достигать высоких результатов;
- Опыт активных продаж В2В, понимание этапов сделки и техники работы с возражениями;
- Умение анализировать клиентов и рынок, определять перспективность сотрудничества;
- Навыки работы в 1С, MS Office и готовность осваивать новые инструменты;
- Командный дух, активность и позитивный настрой – у нас работают только мотивированные люди.
Что мы предлагаем?:
Официальное трудоустройство с первого дня (ТК РФ);
Достойный доход: фиксированный оклад + прозрачный KPI, который можно зарабатывать уже в первый месяц; финальный уровень обсуждается индивидуально. У нас нет ограничений по совокупному доходу!;
Востребованный продукт с высокими вторичными продажами – проще выполнять планы и увеличивать доход;
Профессиональный рост и возможность карьерного развития;
ДМС после года работы в компании;
График 9:00–18:00, без переработок – мы ценим ваше время; возможен гибкий старт дня (обсуждается с руководителем);
Комфортный офис с переговорными комнатами и учебным классом;
Социальная поддержка в важные моменты жизни;
Дополнительный выходной в честь дня рождения;
Бесплатный корпоративный транспорт от м. «Проспект Просвещения» (15-20 мин), «Парнас» и «Девяткино» (15 мин);
Непрерывное развитие - обучение во время карьерного пути в компании;
Классная корпоративная культура - мы любим и умеем отдыхать;
Дружный коллектив – работаем на результат и помогаем друг другу расти и адаптироваться.
Если вы хотите продавать востребованный продукт, стабильно зарабатывать и работать в стабильной компании с 30-летней историей – ждем вас в команде!
Отправьте резюме – обсудим детали и познакомимся лично!