Преподаватель курса "Женский парикмахер"

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: ЭДУТЕХ ГРУПП
Самара
Самарская улица 128

Федеральная группа образовательных компаний "Эдутех” занимает лидирующие позиции в сегменте дополнительного образования в России и за рубежом. Более 10 лет мы динамично развиваемся и приумножаем наши достижения, используя только инновационные методы в обучении.

Мы нацелены быть лидером в сфере услуг дополнительного обучения, повышая качество и уровень образования по всему миру. Мы активно развиваемся и расширяемся, поэтому приглашаем в команду настоящих специалистов своего дела на вакансию “Преподавателя по курсу " Женский парикмахер" в один из наших проектов Эколь.

Возможность совмещать с основной работой

Что нужно делать:

• проводить теоретические и практические занятия по курсу (школа предоставляет готовую программу для обучения + расходники);

• подготавливать необходимые материалы для проведения занятий;

• проверять работу, разбирать ошибки;

• консультировать учеников по вопросам курса.

Ваши главные преимущества:

• Опыт от 5 лет

• Опыт преподавателя будет вашим преимуществом

• Грамотная устная речь, умение доступно излагать свои мысли;

• Любовь к людям и общению с ними, желание делиться опытом;

• Наличие портфолио;

• Знание техник женских стрижек : линия, градуированная стрижка, градуированный боб, каскадные стрижки слоями и круглые и вогнутые слои и т.д

• Знание техник окрашивания тон в тон, мелирование, работа с сединой, омбрэ, шатуш, балаяж и т.д

• Наличие самозанятости или ИП или готовность оформить

• Стабильные и своевременные выплаты;

• Частичную занятость ;

• Работу в крупной компании с федеральным значением;

• Группы заинтересованных учеников;

• Быструю и эффективную систему адаптации и ввод в должность “преподавателя”;

• Возможность реализоваться: развивать программы обучения вместе с нами, повышать качество обучения;

• Почасовая оплата + премии за доп.продажи и иные бонусы

Если наша вакансия вас заинтересовала - оставляй отклик и мы с тобой свяжемся.
    Мы ждем тебя в нашей команде!