Самарская улица 128
Федеральная группа образовательных компаний "Эдутех” занимает лидирующие позиции в сегменте дополнительного образования в России и за рубежом. Более 10 лет мы динамично развиваемся и приумножаем наши достижения, используя только инновационные методы в обучении.
Мы нацелены быть лидером в сфере услуг дополнительного обучения, повышая качество и уровень образования по всему миру. Мы активно развиваемся и расширяемся, поэтому приглашаем в команду настоящих специалистов своего дела на вакансию “Преподавателя по курсу " Женский парикмахер" в один из наших проектов Эколь.
Возможность совмещать с основной работой
Что нужно делать:
проводить теоретические и практические занятия по курсу (школа предоставляет готовую программу для обучения + расходники);
подготавливать необходимые материалы для проведения занятий;
проверять работу, разбирать ошибки;
консультировать учеников по вопросам курса.
Ваши главные преимущества:
Опыт от 5 лет
Опыт преподавателя будет вашим преимуществом
Грамотная устная речь, умение доступно излагать свои мысли;
Любовь к людям и общению с ними, желание делиться опытом;
Наличие портфолио;
Знание техник женских стрижек : линия, градуированная стрижка, градуированный боб, каскадные стрижки слоями и круглые и вогнутые слои и т.д
Знание техник окрашивания тон в тон, мелирование, работа с сединой, омбрэ, шатуш, балаяж и т.д
Наличие самозанятости или ИП или готовность оформить
Стабильные и своевременные выплаты;
Частичную занятость ;
Работу в крупной компании с федеральным значением;
Группы заинтересованных учеников;
Быструю и эффективную систему адаптации и ввод в должность “преподавателя”;
Возможность реализоваться: развивать программы обучения вместе с нами, повышать качество обучения;
Почасовая оплата + премии за доп.продажи и иные бонусы
Если наша вакансия вас заинтересовала - оставляй отклик и мы с тобой свяжемся.
Мы ждем тебя в нашей команде!