Кубовая улица 38
ООО «СибТоргСервис» начинает свою историю с 2009 года. За 15 лет мы прошли огромный путь - выросли из интернет-магазина ручного инструмента в крупного поставщика строительного, металлообрабатывающего, компрессорного оборудования с сетью сервисных центров в разных регионах страны. У нас собственное производство в Китае, мы являемся официальными представителями и правообладателями брендов DALI, CrossAir, VEKTOR, MetMachine, работаем только с сертифицированным оборудованием.
Своим клиентам «СибТоргСервис» предоставляет полный комплекс сервисных услуг: консультацию, сервисное обслуживание, пусконаладочные работы и дает гарантию на продукцию до 3-х лет.
В связи с развитием продаж, мы ищем сервисного инженера в г. Новосибирск.
Главная ценность компании – её сотрудники, поэтому работа у нас это:
- Оформление по ТК РФ с первого дня.
- Полностью «белая» заработная плата без задержек.
- Полис ДМС, включая стоматологию.
- Опытный наставник, который заинтересован в вашей скорейшей адаптации.
- Комфортные условия работы в сервисном центре с полностью оборудованными рабочими местами.
- Выдача спецодежды.
- Оплата всех командировочных расходов, переработок, согласно ТК РФ.
- Открытая, дружественная и позитивная атмосфера в коллективе.
- Корпоративные мероприятия за счет компании – праздники в лучших заведениях города, выезды от Алтая до Сочи, ценные подарки сотрудникам за хорошую работу и на праздники.
- Обучение, помощь и поддержка от наставников и коллег.
- Предпродажная подготовка оборудования, диагностика, ремонт.
- Консультирование клиентов по техническим вопросам.
- Работа с рекламациями.
- ПНР оборудования у заказчика.
Наши пожелания к кандидату:
- Техническое образование и опыт работы в диагностике и ремонте промышленного оборудования (пневматика, гидравлика, электрика).
- Отличные коммуникативные навыки.
- Самоорганизация и самостоятельность в работе.
- Готовность к командировкам, в т.ч. зарубежным.
- Уверенный пользователь ПК (Word, Excel).