Юрисконсульт по договорной работе

Работодатель: Космо Бьюти
Чебоксары
улица Ленинского Комсомола 9

Мы - Космо Бьюти.
Наши бренды, такие как Likato, L’avant и EpilProfi, популярны среди миллионов клиентов. Наши продукты занимают лидирующие позиции на Wildberries и Ozon и продаются во всех федеральных сетях: Золотое яблоко, Л’Этуаль, Подружка, Улыбка Радуги, Магнит Косметик и других.

Ищем к нам в команду самостоятельного и ответственного юриста с опытом работы с договорами общехозяйственной деятельности компании.

Кто нам нужен:

• Опыт договорной работы, преимущество имеют кандидаты, которые имеют опыт работы в производстве;
  • Опыт претензионной работы и представительства в суде желательно;
  • Опыт составления и разработки правовой документации.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ :

• Работа в офисе компании (современный комфортабельный офис);
  • Cовременный, комфортабельный офис, в г. Чебоксары, улица Ленинского Комсомола, 9;
  • График работы с понедельника по пятницу (с 08.00 до 17.00);
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ (отпуск, больничный и пр.);
  • ДМС после успешного прохождения испытательного срока;

Основные задачи:

• Разработка исходящих и правовая экспертиза входящих договоров( поставки сырья и продукции на производство; оказания услуг, с самозанятыми, хранения, перевозки, подряда, договоры с блогерами (в том числе с фотографами, моделями), кредитных, займа, ВЭД, и пр., оформление протоколов разногласий);
  • ведение реестра договоров;
  • ведение претензионной работы по договорам;
  • согласование условий договоров с контрагентами;
  • разработка форм договоров (оказания услуг, поставки и пр.);
  • подготовка локальных нормативных актов (приказы, инструкции);
  • составление писем, ответов, уведомлений в государственные, муниципальные, коммерческие и некоммерческие организации;
  • подготовка доверенностей, справок, заключений.

Мы растем и расширяем свою географию, делая красоту доступной для всех.
Ждем в нашей команде, которая покоряет новые высоты!