Проектный менеджер по внедрению программы лояльности

Дата размещения вакансии: 26.02.2025
Работодатель: Управляющая Компания Колизеум
от 150000 до 200000 RUR
Пресненская набережная 12

Мы - COLIZEUM, самая крупная франчайзинговая сеть киберспортивных клубов в мире. Занимаемся открытием и поддержкой арен по всему миру, давая людям возможность сделать прибыльный бизнес в нестандартной нише.

На данный момент, COLIZEUM насчитывает более 550 клубов по всему миру, и это только начало! О нас пишут такие издания, как Forbes, РБК, Buybrand и Бизнесменс.ру.

Мы работали с Никитой Кологривым, Славой Бустером и даже с Virtus.PRO.

Коллектив COLIZEUM молодой, дружный и амбициозный. У нас ты не встретишь общения «на Вы» и строгого дресс-кода.

Мы ищем ответственного и коммуникабельного Менеджера программы лояльности, который поможет нам создать и развивать успешную программу лояльности для клиентов наших клубов.

Чем нужно будет заниматься:

• Разработка и внедрение новой программы лояльности для гостей клубов с целью увеличения коммерческих показателей.
  • Анализ рынка и конкурентов, изучение потребностей клиентов.
  • Организация и проведение мероприятий для участников программы.
  • Контроль за соблюдением условий программы лояльности.
  • Анализ эффективности программы и внесение предложений по её улучшению.
  • Разработка технический заданий с целью внедрения программы лояльности.
  • Поиск и взаимодействие с подрядчиками.

Каким мы видим кандидата:

• Знание инструментов геймификации;
  • Опыт внедрения программ лояльности, инструментов по типу "колеса фортуны",
  • Понимание как необходимо настраивать параметры программ лояльности, исходя из специфики аудитории и продукта;
  • Знание основ бизнес-моделирования;
  • Отличные коммуникативные навыки;
  • Знание основ маркетинга и управления проектами;
  • Умение анализировать данные и принимать решения на основе полученной информации.
  • Желание развиваться и расти в профессиональном плане.

• Конкурентную заработную плату;
  • График работы – 5/2 (сб, вс – выходные), гибридный или удаленный формат обсуждается на собеседовании;
  • Идеальный офис для работы – Москва-Сити, БЦ «Башня Федерации»;
  • Команда без дресс-кода, обращений на "Вы";
  • Дружный коллектив и комфортную рабочую атмосферу;
  • Корпоративные турниры по различным киберспортивным дисциплинам и многое другое.