Пресненская набережная 12
Мы - COLIZEUM, самая крупная франчайзинговая сеть киберспортивных клубов в мире. Занимаемся открытием и поддержкой арен по всему миру, давая людям возможность сделать прибыльный бизнес в нестандартной нише.
На данный момент, COLIZEUM насчитывает более 550 клубов по всему миру, и это только начало! О нас пишут такие издания, как Forbes, РБК, Buybrand и Бизнесменс.ру.
Мы работали с Никитой Кологривым, Славой Бустером и даже с Virtus.PRO.
Коллектив COLIZEUM молодой, дружный и амбициозный. У нас ты не встретишь общения «на Вы» и строгого дресс-кода.
Мы ищем ответственного и коммуникабельного Менеджера программы лояльности, который поможет нам создать и развивать успешную программу лояльности для клиентов наших клубов.
Чем нужно будет заниматься:
- Разработка и внедрение новой программы лояльности для гостей клубов с целью увеличения коммерческих показателей.
- Анализ рынка и конкурентов, изучение потребностей клиентов.
- Организация и проведение мероприятий для участников программы.
- Контроль за соблюдением условий программы лояльности.
- Анализ эффективности программы и внесение предложений по её улучшению.
- Разработка технический заданий с целью внедрения программы лояльности.
- Поиск и взаимодействие с подрядчиками.
Каким мы видим кандидата:
- Знание инструментов геймификации;
- Опыт внедрения программ лояльности, инструментов по типу "колеса фортуны",
- Понимание как необходимо настраивать параметры программ лояльности, исходя из специфики аудитории и продукта;
- Знание основ бизнес-моделирования;
- Отличные коммуникативные навыки;
- Знание основ маркетинга и управления проектами;
- Умение анализировать данные и принимать решения на основе полученной информации.
- Желание развиваться и расти в профессиональном плане.
- Конкурентную заработную плату;
- График работы – 5/2 (сб, вс – выходные), гибридный или удаленный формат обсуждается на собеседовании;
- Идеальный офис для работы – Москва-Сити, БЦ «Башня Федерации»;
- Команда без дресс-кода, обращений на "Вы";
- Дружный коллектив и комфортную рабочую атмосферу;
- Корпоративные турниры по различным киберспортивным дисциплинам и многое другое.