улица Семьи Шамшиных 64
ООО «Аудиторская фирма «МИАЛаудит» - является общепризнанным лидером Сибирского Федерального Округа и в целом РФ по опыту и количеству действующих клиентов в аудите сельскохозяйственной сфере.
В связи с изменениями в земельном, налоговом законодательстве в 2025 году мы имеем огромный спрос на услуги, которые мы оказываем профессионально и качественно уже более 25 лет.
Мы ставим амбициозные цели и готовы двигаться в направлении освоения бОльших территорий и расширять базу клиентов.
Сейчас мы готовы укреплять позиции с юридической стороны, привлекая в команду опытного специалиста, любящего свое дело, с высоким уровнем ответственности, способного работать с большим объемом информации, готового учиться и развиваться в сфере юриспруденции!
Задачи, которые необходимо выполнять:
- Консультирование действующих клиентов по юридическим вопросам в гражданском праве и иных областях (трудовое, земельное);
- Сопровождение камеральных и выездных налоговых проверок, оспаривание ненормативных правовых актов налоговых органов на досудебной и судебной стадии;
- Подготовка возражений, правовых позиций, жалоб, заявлений, правовых заключений по различным вопросам в различных областях права;
- Представление интересов клиентов в налоговых органах и арбитражных судах;
- Взыскание задолженности, договорная и претензионная работа.
Вы наш идеальный кандидат, если у вас есть:
- высшее юридическое образование (гражданско-правовая специальность);
- опыт работы помощником или юристом от 2х лет;
- знания и практический опыт в сфере гражданского‚ договорного‚ корпоративного‚ налогового‚ трудового‚ процессуального законодательства (будет преимуществом);
- практический опыт ведения дел в судах;
- умение работать с большим объёмом информации и большим количеством задач;
- знание стандартов делопроизводства по правовым документам;
- высокая результативность в решении правовых вопросов и судебных споров;
- Опыт работы юристом или в качестве налогового консультанта / юриста в консалтинге будет являться Вашим преимуществом;
- Уверенный пользователь ПК, Microsoft Office (Word, Excel, PowerPoint), Консультант плюс;
- Способность самостоятельно организовать работу.
- Работа в аудиторской фирме № 1 Новосибирской области, возможность всестороннего профессионального развития;
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- Много интересных задач и сложных неоднозначных проектов;
- График работы 5/2 с гибким началом рабочего дня, в пятницу на час короче;
- Официальное трудоустройство и социальные гарантии по ТК РФ;
- Работа в офисе: БЦ «Аврора», ул. Семьи Шамшиных, д. 64;
- Удобная транспортная развязка: офис в 400 метрах от метро Маршала Покрышкина;
- ДМС после 6 месяцев;
- Комфортный офис, полностью оборудованное рабочее место;
- Гарантируем профессиональную поддержку в ходе работы (аудиторы, специалисты 1С) помощь в разрешении сложных вопросов;
Развитую корпоративную культуру, насыщенную корпоративную жизнь, сплоченную команду, совместные командообразующие мероприятия.
Ждем именно тебя в наш сплоченный, дружный коллектив!