Мы рекламно-производственная компания «ЛАЗЕРГРАФ», которая уже 10 лет занимается производством наружной рекламы, включая вывески, навигационные элементы, указатели, архитектурные макеты и бизнес-сувениры. Наша компания находится в г. Ростов-на-Дону и осуществляет доставку нашей продукции и монтаж по всем городам России.
Мы гордимся нашими долгосрочными партнерскими отношениями с такими крупными клиентами, как Ростсельмаш, MRIYA, ЮгСтройИнвест, Альфа-банк, ВТБ и многие другие.
Мы активно развиваем компанию и ищем креативного и опытного Продуктового Дизайнера.
Продуктовый дизайнер будет отвечать за создание уникальной сувенирной продукции.
Что мы можем предложить:
- Конкурентоспособную оплату проекта: обсуждается с каждым кандидатом индивидуально!
- Удаленный формат взаимодействия, с возможностью работы на постоянной основе с гибким/гибридным графиком работы.
- Офис в центре Ростова: пер. Дагестанский 16а/15.
- Дружелюбная команда и комфортные условия труда.
Что нужно делать:
- Разработка концепций и идей для сувенирной продукции.
- Создание эскизов и моделей изделий, 3D визуализация.
- Проведение исследований рынка и анализ тенденций в сфере сувенирной продукции.
- Работа в команде с отделом маркетинга.
- Взаимодействие с производственными командами для реализации проекта.
- Подготовка технической документации для производства.
- Участие в выборе материалов и технологий для создания продукции.
Какие навыки важны:
- Опыт работы в продуктовом дизайне не менее 2 лет.
- Опыт разработки сувенирной продукции будет преимуществом!
- Работа в таких программах как 3D Max, Auto CAD. Corel Draw, Adobe PhotoShop, Adobe Illustrator, Adobe inDesign.
- Знание технологий производства и материалов (пластик, металл, дерево и т.д.). будет преимуществом!
- Креативность и способность генерировать новые идеи.
- Внимание к деталям и высокая степень самоорганизации.
- Способность работать в команде и эффективно взаимодействовать с коллегами.
- Устойчивость к стрессу и умение работать в условиях ограниченных сроков.
- Наличие портфолио с примерами выполненных проектов, особенно в области сувенирной продукции.
Интересно?
Присылай свое портфолио и резюме и мы с тобой свяжемся!