Коломяжский проспект 27
Компания «АНЭП-МЕТАЛЛ СПБ» - одна из самых популярных компаний на рынке металлоторговли.
Мы выполняем заказы любой сложности, имея за плечами более 12 лет опыта.
За время нашей работы, мы открыли филиалы в 9 городах России. Основные наши клиенты – это гос. корпорации, производственные предприятия военно-промышленного комплекса, такие как концерн Алмаз-Антей, Росатом, РосТех, Газпром, Уралвагонзавод, ОСК, РЖД.
Основа нашего успеха – опыт и профессионализм людей, умение приспособиться к реалиям рынка РФ.
Мы приглашаем в нашу команду юрисконсульта.
Договорная работа: проверка, разработка, согласование договоров, протоколы разногласий, переговоры, проверка контрагентов; участие в составлении актов приемки по количеству и качеству, первое время договорная работа – приоритетное направление;
После процесса адаптации и вхождения в работу – юридическое сопровождение Гособоронзаказа
Опыт работы с 44-ФЗ, 223-ФЗ и 275-ФЗ (приветствуется) -
Вы сможете стать профи во всем, что связано юридическим сопровождением поставок и производства металла самой широкой номенклатуры (черный, цветной, драгоценные, металлоконструкции, т.д.);Претензионная и судебная работа (как обычная дебиторская задолженность, так и сложные споры по качеству); подготовка претензий и ответов на претензии, подготовка исковых заявлений и возражений на них;
Юридическое сопровождение административных отношений с органами власти, контроля, надзора, в т.ч. прокуратура, ФАС, следственные органы, ответы на запросы, встречи;
Исполнительное производство, запрос счетов, предъявление исполнительных листов;
Другие смежные обязанности в области корпоративной юриспруденции.
Высшее юридическое образование, оконченное;
Готовы рассматривать специалистов с небольшим опытом, от 3 лет, но качественными знаниями;
Теоретические знания в сферах материального и процессуального права выше среднего;
Грамотная устная и письменная речь;
Опыт юридической работы в коммерческих структурах;
Опыт и понимание договорной работы, теоретические и практические знания по типам договоров: поставки, купли-продажи, подряда, перевозки, хранения;
Опыт самостоятельного составления договорных документов;
Знание основ бухгалтерского учета и оформления первичных документов;
Умение подбирать и анализировать судебную практику;
Опыт общения с правоохранительными и надзорными органами желателен;
Внимательность, ориентация на интересы дела, живое мышление, нацеленность на результат, опрятность, понимание ценности времени.
График работы 5/2, 08:30 – 17:30;
Заработная плата обсуждается при личной встрече с успешными кандидатами;
Работа из офиса (не удаленная работа);
Работа в сфере оптовой продажи металлов, в стабильной растущей группе компаний;
- Оформление по ТК РФ;
- Большой комфортный офис недалеко от м. Пионерская
- Дружный коллектив
- Активная корпоративная жизнь ( 3- 4 тимбилдинга в год, своя футбольная команда , ежегодные турниры по различным видам соревнований, подарки за хорошие результаты для сотрудников.