улица Новожёнова 90
Колорист автоэмалей (обучение профессии с нуля)
COLORIUM - самая молодая и успешная компания на рынке лакокрасочных материалов для автомобилей на территории России с филиалами в 8 городах. За 10 лет мы наработали большую базу клиентов и поставщиков, и сейчас в связи с расширением мы в поисках талантливого колориста, который станет частью нашей команды.
Мы рассматриваем специалистов не только из Казани, но и из других городов: Уфа и Екатеринбург.
Хороший колорист в нашей компании может зарабатывать от 80 000 до 130 000 рублей в месяц.
- Мы предлагаем обучение с нуля и стажировку (9-12 дней) в одном из наших филиалов под руководством опытного наставника. После этого вы сможете работать самостоятельно.
В нашей компании вы сможете вырасти до колориста-технолога 2-й категории, реализовать свои амбиции, выйти на новый уровень профессионализма и повысить свой заработок.
- График работы пн-пт: 09.00-18.00
Подбирать цвета автоэмалей с использованием современного оборудования, такого как спектрофотометр, чтобы добиться идеального совпадения оттенков.
Смешивать краски в соответствии с технологическими стандартами, вносить данные в базу и проводить тестирование выкрасов для контроля качества.
Формировать заказы на поставку необходимых материалов.
Что мы ждем от кандидата:
- Умение доводить начатое до конца
- Любовь к монотонным процессам. Если ты находишь гармонию в кропотливой работе, где важна каждая деталь, и получаешь удовольствие от процесса — ты наш человек!
- Дружелюбие, кропотливость, аккуратность, внимательность и ответственность.
Преимуществом будет:
Базовое понимание колористики или готовность быстро освоить эту область.
Опыт работы на смежных позициях, таких как маляр, художник, штукатур, строитель, маляр-штукатур, художник, дизайнер, тату-мастер, технолог лакокрасочных материалов, инженер-технолог. Такой опыт станет отличной основой для успешного старта в профессии колориста.
Если у вас есть опыт, не стесняйтесь откликнуться — мы готовы предложить вам индивидуальные условия!