Бауманская улица 6с2
Национальный научный центр Фармаконадзора — первый и ведущий провайдер услуг по фармаконадзору в Российской Федерации и на территории стран Евразийского Союза, член ассоциаций ISOP, RQA, Института внутренних аудиторов, а также рабочей группы Евразийского экономического союза по фармаконадзору. Открывшись в 2017 году, на данный момент Центр представлен в 22 странах, имеет представительский офис в Москве, офис в Казани и клинический центр в Саранске.
Компания предоставляет полный спектр услуг по мониторингу эффективности и безопасности лекарственных средств, ветеринарных препаратов, медицинских изделий, пользовательскому тестированию, клинических исследований I-IV фазы, а также ведет научную и просветительскую деятельность.
Наша миссия — защитить здоровье людей, способствуя максимальной безопасности и эффективности лекарственных препаратов.
В связи с развитием компании мы приглашаем в команду Менеджера по подбору персонала!
Задачи:
- поддержка HR-блока по направлению подбора персонала;
- точечный подбор специалистов по фармаконадзору, менеджеров по работе с клиентами, медицинского персонала и других специалистов (5-6 вакансий одновременно);
- проведение первичного интервью и оценка кандидата;
- ведение отчетности в зоне своей ответственности.
Для нас важны:
- высшее образование (области управления персоналом, менеджмента, психологии, медицины, фармацевтики будут вашим преимуществом);
- опыт в подборе персонала от полугода;
- высокая обучаемость и адаптивность;
- отличные коммуникативные навыки;
- стремление к развитию и профессиональному росту.
- трудоустройство в полном соответствии с ТК РФ;
- конкурентный официальный доход, состоящий из окладной части и премии за каждую закрытую вакансию;
- график работы 5/2 с 9:00 до 18:00, готовы обсудить неполный рабочий день, возможность совмещения с учебой в индивидуальном порядке;
- удаленный или гибридный формат работы;
- современный оборудованный офис в Москве, Казани или Саранске;
- ввод в должность и помощь при адаптации от опытного наставника;
- возможности для профессионального развития;
- непрерывное внутреннее и внешнее обучение;
- возможность участия во внутренней программе кадрового резерва и карьерного роста.
Будем рады вашему отклику!