Индустриальная улица 28
Мы - Крымская торговая компания - надежный поставщик и партнер строительных компаний, профессионалов-строителей и дизайнеров по всей стране. 17 лет успешной работы на рынке строй материалов: 3 точки продаж, 70 000 клиентов в год, собственный онлайн -гипермаркет.
- Доход: от 70.000 до 120.000 руб. (гарантированный оклад 50.000 руб. + проценты + бонусы от продаж и за соблюдение трудовой дисциплины);
- Выбор графика работы: 2/2, 5/2 с 08.00 до 17.00;
- Оформление согласно ТК РФ с первого дня работы: оплачиваемые переработки, больничные, отпускные, выплаты 2 раза в месяц без задержек;
- Фирменную спецодежду;
- Скидки на продукцию для личного строительства или ремонта;
- Реально адекватное руководство и сплоченный дружный коллектив;
- Профессиональные тренинги от ведущих производителей по продажам и продукту за счёт компании;
- Карьерный рост до старшего менеджера/управляющего группы магазинов.
Что нужно делать:
- Консультирование клиентов и помощь с выбором лакокрасочных изделий;
- Продажи в магазине, работа с клиентами;
- Выкладка товаров на витрины магазина;
- Поддержание чистоты и порядка в торговом зале;
- Работа в 1С (если что - научим).
Мы ждем от тебя:
- Опыт работы в сфере продаж и знание 1С будет преимуществом;
- Умение распределять рабочее время и работать с потоком клиентов;
- Умение выстраивать долгосрочные отношения с постоянными партнерами (у нас оптовые продажи и постоянные клиенты);
- Этичность в поступках и общении, то же самое гарантируем и со своей стороны;
- Внимательность к деталям, инициативность, пунктуальность;
- Умение самостоятельно расставлять приоритеты для достижения целей в срок, системный подход;
Почему стоит работать у нас
Динамично растущая компания. Увеличение штата на 30% в 2025 году.
Справедливая система оплаты труда: Гарантированный фиксированный оклад. Заработная плата в нашей компании выше рынка, финансовый результат сотрудника напрямую зависит от его вклада и выполненных KPI. Лучшие сотрудники получают дополнительно премии и бонусы за хорошую работу.
Карьерный рост: Хотите вырасти в руководителя? Мы ценим инициативу и создадим все условия для этого.
Вы точно наш человек, если дочитали эту информацию до конца. Осталось совсем немного. Отправь отклики укажи в сопроводительном письме: сколько будет 14+3? Мы увидим контакты и свяжемся с тобой в течение 3-х часов!.
Также вакансия подойдёт тем, кто ищет: Менеджер по продажам, Специалист по продажам, Начинающий специалист, Помощник менеджера, Менеджер по работе с клиентами.
Уважаемые соискатели! Обращаем ваше внимание, что резюме, содержащие только ваши фамилию, имя и телефон не рассматриваются! Просим уважать и свое и наше время!