аэропорт Шереметьево имени А.С. Пушкина
Приветствуем тебя, наш будущий коллега!
Наша компания более 26 лет осуществляет авиационную и транспортную безопасность на территории Международного аэропорта Шереметьево.
Наша миссия - обеспечивать безопасность пассажиров, персонала, инфраструктуры аэропорта, внедряя инновационные технологии, соблюдая высокие стандарты безопасности, повышая свой профессиональный уровень.
Наши корпоративные ценности, которым мы следуем в своей работе:
- безопасность, как приоритет – мы защищаем жизни и здоровье людей на территории аэропорта Шереметьево;
- ответственность – мы не боимся брать на себя ответственность в нашей работе;
- командная работа, прозрачность и открытость – мы честно и открыто взаимодействуем между собой, с нашими партнерами и клиентами;
- лидерство и уникальность – мы стремимся быть лидером в своей отрасли, применяя уникальные подходы и инновационные решения;
- персонал – мы ценим каждого своего работника, заботимся о благополучии и здоровье.
Если наша миссия и ценности для Вас не пустой звук, а работа в надежной, стабильной компании является мечтой – скорее откликайтесь на нашу вакансию, мы будем делать такую важную и нужную работу вместе!
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Трудоустройство согласно ТК РФ (оплата отпускных, б/л, учебных отпусков и др.);
Заработную плату от 82 000 рублей до вычета налогов, сменный график работы по 12 часов;
Возможность влиять на свой доход (доплата за классность, старшинство, дополнительные смены/часы, наставничество, знание английского языка, премия за отсутствие б/л и иные надбавки);
Полис ДМС/собственная медсанчасть;
Корпоративный транспорт (Москва, Тверь, Конаково, Клин, Солнечногорск, Зеленоград, Лобня, Яхрома, Дмитров, Кимры, Красногорск);
Иногородним возможно предоставление хостела возле а/п Шереметьево;
Частичную компенсацию за проезд от станции м. Ховрино (автобус Аэроэкспресс №1195);
- Специальные тарифы на паркинг для сотрудников;
- Бесплатную форменную одежду на все сезоны;
- Компенсацию оплаты за детский сад, материальную помощь и социальную поддержку;
- Санаторно-курортный отдых в лучших санаториях России, путевки в детские оздоровительные лагеря за счет работодателя (после 1 года работы);
- Новогодние подарки детям, билеты на новогодние детские утренники, корпоративные и спортивные мероприятия для работников;
- Возможность командирования в арабскую республику Египет;
- Премируем работников за трудоустройство друзей и родственников по программе «Приведи друга» в размере 15 000 руб.
ПОРТРЕТ НАШЕГО КОЛЛЕГИ:
Образование не ниже среднего профессионального или учащийся ВУЗ/ССУЗ
Гражданство РФ (ВЗК РФ Статья 52. Понятие авиационного персонала)
ЧТО НЕОБХОДИМО ДЕЛАТЬ:
Проводить досмотр грузов, почты и бортовых запасов перед загрузкой на борт воздушного судна;
Проводить визуальный контроль недопущения несанкционированного доступа к досмотренному грузу, почте и бортовым запасам.
МЕСТО РАБОТЫ: Международный аэропорт Шереметьево.
Безопасность в воздухе начинается на земле.
СТАНЬ ЧАСТЬЮ SVO-ЕЙ КОМАНДЫ!