Юрист общей практики

Дата размещения вакансии: 04.03.2025
Работодатель: Московская коллегия адвокатов СОВЕТНИК ПРАВА
от 120000 RUR
Большая Филёвская улица 32Ас1

Мы — молодая адвокатская коллегия, объединяющая профессионалов для роста и обмена опытом. Наша цель — не только решать юридические вопросы, но и развивать сильное сообщество с поддержкой и наставничеством. Мы открыты к новым идеям, делимся кейсами, проводим брейнштормы и беремся за амбициозные задачи.

• Разработка и ведение договорной работы: составление агентских, комиссионных, договоров купли-продажи и др..
  • Подготовка договоров с нуля, составление доверенностей.
  • Сопровождение юридических проектов, выполнение разовых поручений главного юриста.
  • Работа с процессуальными документами.
  • Актуализация знаний законодательства, (положения ГК РФ о об обязательствах; виды договоров: купли-продажа, поставка, оказание услуг, подряд, аренда; законодательство о товарных знаках; положения закона об адвокатуре).

Ожидания от кандидата:

• Высшее юридическое образование
  • Знание гражданского и процессуального законодательства, закона об адвокатуре, положений об “АО” и “ООО”.
  • Навыки составления договоров, внимательность к деталям.

• Официальное оформление в соответствии с законодательством.
  • Комфортный офис с рабочим местом, ноутбуком и всем необходимым для продуктивной работы.
  • Дружелюбная атмосфера и команда единомышленников.
  • Чай, кофе, печенье и другие приятные бонусы.
  • Возможности для обучения: профильные курсы, обмен опытом внутри коллегии, доступ к актуальной юридической информации.
  • Поддержка в развитии личного бренда: участие в профессиональных мероприятиях, публикации, PR-поддержка.