Моушен-дизайнер монтажер

Дата размещения вакансии: 23.02.2025
Работодатель: Yudaev.School

Привет от команды Yudaev Brand!

Наша миссия — вдохновить своих клиентов на свободу самовыражения и творчества. Верим, что каждый человек способен создать нечто уникальное, и наша одежда символизирует эту возможность.

Если вам близка наша философия, то мы будем рады видеть вас в команде единомышленников!

На данный момент мы находимся в поиске сильного моушен-дизайнера - монтажера в наш бренд одежды.

1. Создание анимированной графики: заставки, титры, переходы, логотипы в движении, визуальные эффекты.
2. Дополнительная анимация: при необходимости — инфографика, анимированные диаграммы, элементы для сторителлинга.
3. Интеграция в монтаж: взаимодействие с монтажёром, чтобы правильно встраивать анимацию в общий хронометраж.
4. Поддержание фирменного стиля: единая цветовая гамма, шрифты, «фишки» бренда в анимации.
Конечный продукт
• Набор анимированных элементов (заставки, титры, lower thirds, переходы) для постоянного использования в роликах.
• Готовые motion-ролики (при необходимости), если формат требует дополнительных графических эффектов.
• Повышение визуальной привлекательности контента, «вау-эффект».

Монтажёр (Video Editor):
Обязанности
1. Монтаж роликов: склеивание кадров, ритмика, цветокоррекция, базовые эффекты, сведение звука, субтитры.
2. Форматирование: адаптация видео под нужные платформы (вертикальные Reels, Shorts, TikTok; горизонтальные форматы для YouTube).
3. Работа с исходниками: упорядочивание материала, выбор лучших дублей, взаимодействие со сценаристом и продюсером по содержанию.
4. Сдача материалов: своевременная передача готовых роликов бизнес-ассистенту или продюсеру.
Конечный продукт
• Готовые смонтированные ролики в требуемом качестве и формате, соответствующие сценариям и бренд-стилю.
• Соблюдение дедлайнов: заранее оговорённое количество роликов в неделю/месяц выходит без задержек.
• Качественная визуальная подача (звук, цвет, динамика монтажа), повышающая удержание зрителей.

Мы ожидаем:

• Релевантный опыт работы не менее 2х лет (fashion, beauty, retail сегмент);
  • Знание сферы fashion и трендов рынка, понимание специфики ритейла и электронной коммерции;
  • Знание инструментов видеомонтажа.
  • Наличие подтвержденных кейсов.

• Конкурентную заработную плату, которая соответствует вашим финансовым ожиданиям, навыкам и достижениям;
  • График работы 5/2 удаленно с гибким графиком;
  • Работа напрямую с собственником, быстрое принятие решение, свобода действий.

Ждём твой отклик и в сопроводительном письме обязательно пришли свои кейсы!